Цитата Сообщение от Чузен :3 Посмотреть сообщение
цой - 436 469 воспроизведений, 31 034 слушателя
rihanna - стандартная такая попса имеет 150427334 воспроизведения и 4099263 слушателя
Цитата Сообщение от Spotlight Посмотреть сообщение
образно говоря, можно записать как я пёрну, выложить на ютуб, и допустим я соберу 100500 просмотров, т.е. это будет круто? Сынок, востребованность жанра, измеряется не в кол-ве просмотров на сраном ютубе, я лично вообще на нём нечего не смотрю... Посмотри сколько собирают людей на концертах те же Rammstein, до миллиона человек! Тот же Виктор Цой, или Курт Кобейн, их не стало больше 20-ти лет назад, а их творчество живёт и по сей день! и армия фанатов пополняется до сих пор, а что попса? ну откинется один попсятник, и через неделю про него и не вспомнят.
Это ты видимо упустил из виду, кол-во просмотров, это не что, и не как не показатель чего либо. К примеру я сижу в вк, ищу достойный фильм, включаю, и через минуту выключаю, ибо кал, но просмотр всё равно есть. Эти кумиры не сидят на сраных ютубах.
пока ты считаешь цоя королем рока и кумиром всей планеты
Снова балабольство, я не писал что он король рока и кумир планеты, а лишь сказал, что его творчество живо и по сей день, и армия фанатов продолжает пополнятся. Взял, переврал, переиначил... Хотя, чего тут ждать.
разрешаю не отвечать
Ох как много ты на себя взял... Разрешать что либо кому то, будешь дома, сидя на унитазе.
В итоге скажу тебе, дело не в кол-ве, а качестве, как опраметчиво судить о Цое и ком то ещё, по просмотрах на ютубе, знаешь почему "мало" просмотров? По тому что мы с детства слушаем эту музыку, и чекать её на ютубе нет смысла, а что rihanna? Как не как это что то "новое", люди же чекают что там обезъянки выпустили. В общем, продолжай дрочить на цифры, ты наверное из тех, кто выпрашивает лайки в вк...

- - - Updated - - -

Переводи коменты у той же рианы...