Гайд писался по реалиям 2010-2012 года, когда ХВ по 40к критовал сотка инфа.
Сравните статы спдбота с тем что представил автор.
- - - Updated - - -
ea2a62f37e98.jpg
- - - Updated - - -
На 0 меткости можете не смотреть, кап меткости и пенетры собирается в ущерб 2% крита и 23 скорости через книжку.
3300 бонус хила рестором это ничто.
- - - Updated - - -
Опишу вкратце суть билда.
Вот он кстати.
http://wowroad.info/?talent#hZMhghZx0euIeoxkbIRt:aLjcVm
Хороший крит (в частности 5% от Повелитель приливов в статистике не учитывается) способствует манарегу за счет улучшенного водного щита. Каждый 4ый и даже чуть чаще каст регенит нам 400+ маны.
4к спд позволяют кастовать очень редко, щит земли и быстрина с таким количеством доп хила выдерживают практически любое тело в 1к реса под бисовыми аварами/длоками(а больнее их никто и не бьет). Ввиду этого талант Сосредоточенный разум не брался. Билд без него я сделал от силы месяц назад, разочароваться еще не успел.
В данном гайде идет явная попытка компенсировать слабое спд количеством хп. Я уверен на 95% бисовый пве шд рога порвет автора как тузик грелку.
А их развелось очень много. Не жизнеспособные статы, не жизнеспособный билд. Мета на стамину просто грустная.
+ про 27% крита на показанном шамане.
Талант Исцеление предков, понижающий физ урон на 10% висит 15 секунд при крите хилкой, кд быстрины(стыдно, давно рестором не играл) по моему что то около 6-7 сек. При 27% крита аптайм бафа более 50%.
- - - Updated - - -
Из символов я заменил только верхний, не помню что там было.
Символ волны исцеления шикарен. Под любой свич вы окажетесь с фул хп, фейсролы вроде афликов под хилом вешаются.
Единственная признаваемая ему альтернатива - символ исц потока, при моем спд боюсь соврать, что то около 750 хп регенит раз в 2 секунды.
Принцип что и с предыдущим, даже наверно поприятнее будет, но лишает возможности использования других водных тотемов(