Я просто к слову кинул картинку, я не как ей не оперировал... зачем придумывать? Мне надоели споры с тобой, ты постоянно всё переиначиваешь и перевираешь, того же Цоя и Кобейна я просто поставил как пример, что ты на них зациклился? Ты так громко судишь о них, берёшься судить о их творчестве... Цоя играют школьники в подъезде? Такой чуши я ещё не слышал... Как раз таки школота нынче курит, пьёт в падике, слушает русский реп и прочее, они едва ли знают кто это, и не разу в жизни гитару не держали в руках, хотя, я был бы рад если бы было как ты говоришь, а что такого? молодое поколение не забывает легенд, как раз таки то что я тебе писал, или по твоему школьники не люди? без своего мнения, и взглядов. Открою тебе страшную тайну, Рок состоит не только из Цоя и Кобейна. Всё на что ты сейчас пишешь и коментишь, это было написано к слову, как пример, но тебе видимо кроме как до этого не к чему докопаться, читаешь всё между строк и видишь то что хочешь видеть. Тебе ответишь на одно, ты тут же слезаешь с кукана, и с "полным" ртом гавкаешь уже на другую тему. Своё мнение я уже озвучил, ты своё, хрен ли тебе надо? Прям чувствуется какая то ненависть к этому жанру... Как у меня к русскому репу, только это разные вещи. Хоть ты укакайся, приводи какие то там "аргументы", гавкай, но рок всегда будет востребованным жанром, нас миллионы по всему миру, нас много, и да, мы не сидим на ютубе, как некоторые... Не судим о музыке по кол-ву просмотров или лайков. Дрочи дальше на цифры, попсу, или что ты там слушаешь... Кстати эта тема была совсем на другую тема, а именно обсуждение брингов, куда влезло быдло со своими 3-мя копейками.
п.с. как и в прошлой теме, этот спор не к чему не приведёт, поэтому, избавлю себя от твоего "общества".