Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pve гайд по комбат роге - Страница 211

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 211 из 336 ПерваяПервая ... 111161201209210211212213221261311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,532 из 4026
    Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Не могу никак решить - какой лучше выбрать вариант геминга в желтые свободные(т.е. имея капы хита и экспы) - http://wowroad.info/?item=40150 либо http://wowroad.info/?item=40128 рассудите, роги, циркуля?
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Гуру
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 71).
    Ipds показывает, что лучше тыкать камни в хит, а хасту оставлять чисто от шмоток+чарка плаща. Если ты в бисе, то так и делай. Камни на +10 аги херня полная)
    Последний раз редактировалось Never Cry; 10.01.2015 в 14:29.

Старожил Аватар для Trafaret
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    Ну покидайте скринов с сарафана 25 без истерии с овер вашим дпс. idps верить- себя не уважать, реалии цыркуля, ребят.
    http://www.speedtest.net/result/3238787195.png
    - Исправлена механика скользящих ударов - теперь шанс является фиксированным (в зависимости от уровня и рейтинга защиты противника, для 83 уровня - 24%) и не снижается в зависимости от рейтинга критического удара либо недокапом мастерства. -Не прошло и пяти лет...

Гуру
    Поблагодарил(а)
    96
    Цитата Сообщение от Trafaret Посмотреть сообщение
    у покидайте скринов с сарафана 25 без истерии с овер вашим дпс. idps верить- себя не уважать, реалии цыркуля, ребят.
    20ка даю по идепеесу) и 15ка на профе

- - - Updated - - -

В соответствующей теме скрины

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Расскажите, какие фишечки есть у рог?) Осквернение и ванишь я потестил, слышал, что стяжку Синдры можно ванишем поймать, что еще можно придумать? Думаю, многим начинающим было бы интересно.

Старожил Аватар для Просилсменитьник
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Chpokc Посмотреть сообщение
    Расскажите, какие фишечки есть у рог?) Осквернение и ванишь я потестил, слышал, что стяжку Синдры можно ванишем поймать, что еще можно придумать? Думаю, многим начинающим было бы интересно.
    ну самое известное прожимать Плащ теней на Ланатель когда тени на тебе

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Цитата Сообщение от Chpokc Посмотреть сообщение
    Ну еще на профе в обычке можно перефазу ловить когда все в стане, а ты дамажешь босса.
    На гере можно скидывать с себя слизня, например ты стоишь ждешь все дамажут, а как он подходит вместо взрыва ванишь тыкаешь и он начинает рекаст делать за это время его добивают, и получается нет дамага от него)
    Глыбы на синдре можно ловить када в тебя летит - ваниш и ты ее типа ваншотаешь.. и глыбы не будет.
    На обычке ложным выпадом можно ловить каст от синдры после притяжки и не отбегать...(как дк зеленкой)
    Много всяких фиговин, кошем диспелить с себя чуму на личе и гниломорде, лужу на лане, дебафы с мобов на валитрии и леди, стаки миликов на синдре или принцах...сам придумай че нить, попробуй..

- - - Updated - - -

Ваще в теме тут поройся, тип подробно писал..

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    А ещё есть фирец на ланатели, который тоже можно поймать и некоторое время подамажить лану, пока она не взлетела.
    вот еще..
    Последний раз редактировалось Keyko; 12.01.2015 в 22:32.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Never Cry Посмотреть сообщение
    Я делаю так: перед пулом баночка на хаст, мясорубка,череда, а далее шквал, чарка на хаст от инжи, рассовая берса на хаст от троля, воля на хаст (тут канешно не бис вариант, на ап круче). Под всем этим добром+ аура от фрост дк и герой у тя ахулиард хасты, что позволяет регенить рагу за счет http://wowroad.info/?spell=35553. Адреналин ты не трогаешь, ждешь как начнешь проседать по раге, примерно через секунд 20 после прожима хаст бурста. Чтобы оттянуть время прожима адреналина, пьешь чай и напуливаешь в нужный момент (если у тя 2т10 канеш). Прок 4т10 тоже лишним не будет, тем более если вкачен на фул тал http://wowroad.info/?spell=14161. Тут многое зависит от фарта, прокнет-непрокнет. Бывает, что и 10 секунд не проходит и приходится врубать адреналин, ибо прок талантов подводит)

Еще от бафа зависит, к примеру 5 стаков раскола брони от вара дают примерно 1к дпс+
    Да и вообще тяжело судить не видя твои статы и эквип.
    Не прошло и недели как зашел в игру, вот собственно и статы мои: WoWScrnShot_010515_170259.jpg
    Последний раз на орке в 25 об, рл заставил свитчится в трешь, смог выдать 13700 всего.
    А что за чай и где его брать? За рогу относительно малое время играю, и пока не знаю что к чему.
    Последний раз редактировалось Golodok; 15.01.2015 в 12:03.

Старожил Аватар для Просилсменитьник
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Golodok Посмотреть сообщение
    А что за чай и где его брать?
    вот http://ru.wowhead.com/item=18160

Гуру
    Поблагодарил(а)
    96
    Не прошло и недели как зашел в игру, вот собственно и статы мои:
    Последний раз на орке в 25 об, рл заставил свитчится в трешь, смог выдать 13700 всего.
    А что за чай и где его брать? За рогу относительно малое время играю, и пока не знаю что к чему.
    арп и хаст не видно, опускай мастерство до 25 (126), бурстишь как выше я писал и если нету 100% арп юзаешь билд через рваную рану(ищи ферала,чтобы апал урон от кровотечений), еду на арп крафтишь и ешь постоянно. Капай на мозг фурикам если нету прот вара в рейде, чтобы они вешали раскол. Но если рейд шляпа и баф не полный, никакие руки не спасут)))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Never Cry Посмотреть сообщение
    арп и хаст не видно, опускай мастерство до 25 (126), бурстишь как выше я писал и если нету 100% арп юзаешь билд через рваную рану(ищи ферала,чтобы апал урон от кровотечений), еду на арп крафтишь и ешь постоянно. Капай на мозг фурикам если нету прот вара в рейде, чтобы они вешали раскол. Но если рейд шляпа и баф не полный, никакие руки не спасут)))
    арпа 1к с мелочью, хасты и 200 нету, мастерство можно опустить лишь заменой шмота, но пока нечем заменить, билд и ротация через рапчу, по определенным обстоятельствам, могу пока только с пугами ходить, а в пугорейдах попробуй выпросить чего. Вот у меня есть 2 плаща, 1 с 25 об корабли с чаркой на хаст, и 2й за лед из за арпа на нем с парашутом, арпа то выходит больше, но хаста идет в упадок, стоит ли в ущерб хасте арп набирать?
    По поводу бурста, с пула прожимаю ператки инжа, набив 4-5 кп, снд, чу, шквал берса, начинаю проседать даю триксы, и когда начинается задержка между коварными даю адреналин.
    Последний раз редактировалось Golodok; 15.01.2015 в 16:28.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    96
    стоит ли в ущерб хасте арп набирать?
    Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    Приоритет статов
    Кап хита для ядов
    Позволяет ядам не промахиваться и также дает достаточно много меткости для белых атак.
    Кап мастерства
    Необходим нам, поскольку комбат в основном наносит физический урон.
    Кап/софткап арп
    Ценность арп тем выше, чем ближе его текущий показатель к капу.
    Ловкость
    Дает как силу атаки, так и крит физических атак. Сама ловкость увеличивается на 10% благословением королей, а сила атаки с нее - еще на 10% за счет ауры ММ ханта/блад ДК/энханс шамы.
    Крит и скорость
    Два наиболее спорных стата с близкими весами. Однозначно нельзя сказать, какой из них будет лучше, но, поскольку они в основном набираются со шмота, то "свобода выбора" между ними проявляется в гемминге, да и то, только для взятия сокетбонусов оранжевыми камнями. Таким образом, выбор одного из статов более приоритетным не изменит дпс кардинально. В БиС-шмоте (лучшем доступном) скорость приоритетнее.
    одевай спину с арп,
    с пула прожимаю ператки инжа
    нафига? хаст абилки прожимаются все сразу, чтобы максимально разогнать хасту

Страница 211 из 336 ПерваяПервая ... 111161201209210211212213221261311 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права