Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
критическая ошибка при загрузке в обучалку #134

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Что могу Вам сказать. Такая ошибка вылетает при прерванной, либо незавершённой попытке обновления клиента до версии ВОВ официального сервера, намеренной (вручную), либо автоматической (такое тоже бывает, причину не знаю), файлы с расширением "m2" - это файлы загружаемые с сервера, причем это файлы версии выше, чем наша. Совет один - удалить эту версию ВОВ и скачать новую. Сам искал выход 2 дня, только для того, чтобы его найти, у меня всегда есть резервная копия. Вариантов нет, либо у меня не хватило терпения, скачал ВОВ с резервного диска и забыл об этой проблеме.
    Старый каталог ВОВ удалите ПОЛНОСТЬЮ, не перезаписывайте новый клиент поверх, проблема останется.

Ваши права