Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Орман не палится ваще - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17
    Гуру Аватар для Artnok.
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от ПоугAраю Посмотреть сообщение
    Но ведь я не модератор, мне можно, и меня регулярно банят за это как на форуме так и в игре, но вам то НЕЛЬЗЯ опускаться до этого уровня раз вы впряглись блюсти закон и порядок в игре.
    а я про что если человек отвечает за порядок он своим примером должен показывать что хорошо а что плохо а этот багаюзающий неодекватный переливер прикрылся зайчиками обличенными кусочком мнимой власти в реалиях игры всегда выходит сухим и поголовки поглаженым

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    орман, какое из моих утверждений вдруг тебя обидело ? Я ща все обосную: ты руссофоб - это видно по предыдущим твоим темам, сообщениям и оскорблениям пользователей (все это можно выкопать в твоем профиле), затем раз ты руссофоб - значит автоматически ты нацист (это даже доказывать не надо), а то что ты бандеровец - ты никогда не отрекался от этого когда тебя об этом спрашивали (были скрины из игры, можно найти). Так что сопи в 2 дырки.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Artnok. Посмотреть сообщение
    а я про что если человек отвечает за порядок он своим примером должен показывать что хорошо а что плохо а этот багаюзающий неодекватный переливер прикрылся зайчиками обличенными кусочком мнимой власти в реалиях игры всегда выходит сухим и поголовки поглаженым
    ничего, ты погляди его профиль и посмотри его нарушения и сообщения ранние, однажды его накроет медным тазом))) Он даже не успеет понять почему и за что)))

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Раскукарекались тут...

Гуру Аватар для Artnok.
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    да и чё он усмехнеться и новый ник напишет типо орман2 или намро просто удалить его персов и права все снять пусть пойдёт воздухом подышит свежим мб бабу найдёт или хз кто там ему нравиться

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,579 (сообщений: 2,733).
    закрыто

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12