Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Frostmaiden

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 45

Тема: Frostmaiden

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Musikk
    Поблагодарил(а)
    326
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 44).
    Скрин, правдив и не подделан. Но по моему стоит отклонить данное наказание. В том рейде у них были оскорбления взаимны... И по началу их затыкали в рк, потом они перешли в Пм (В рк была админка)... Да Шак сделал скрин отрывка разговора и это является запрещённым словом. Но агрессия была взаимной.
    В доказательства этого могу сказать что в том рейде если глянуть логи. Весь рейд получил ачиву с лича на духов. Которую мы делали в 4 совы... И по этому всему конфликту в пм Юля просто офнулась с рейда как От танк и мы добрали Серёгу под ником Blesspal который является частым обитателем форума). (В Пм Гму могу предоставить ники всего рейда кто получал ачиву за духов).
    Число и дата на скрине соответствуют реальности! На моё мнение стоит просто отклонить скрин... Юля, вспыльчивая но сидеть бане одной когда её там называли похуже этого слова... Как то не логично. Её скрин тоже есть в теме с Пма...

Всем спасибо за внимание...

2. 1 пользователь сказал cпасибо Musikk за это полезное сообщение:

Beam (11.01.2015)

Ваши права