концентрация не теряется,это из-за третьего раза - после прока
всё херня,идет 2 прокающих,третий доступен - за концентрацию. НО если не быть дибилом,можно 4-е стакнуть(у нас нельзя)
и на счет репорта - это так,РВ должен стакаться,то етсь всего вешается на 3 сек,тик сразу один промежуточный,третий когда дота спадает
как должно работать,я вешаю доту(условно скажем висит она 3 сек(легче думать будет вам)ГКД 1 сек,тоесть на второй сек доты я снова ещё вешаю проходит второй тик и первый тик от новой,и время доты повышается до 3 сек(от первой 1 и от новой 2),третий прок я вешаю через гкд(1сек),остается 2 сек доты + новой 2,итого ещё 4 сек дота висит(4-ть тикоа)
рассмотрим это в тиках,вешаю доту 3 тика,первый сразу тикает,1гкд на второй тик я вешаю снова доту(остается 2 тика новой и 1 тик первой,итого 3 тика),ещё 1 гкд,остается 2 тика,добавляем ещё 2,итого. ПОчему добавляю по 2 тика,потому что 1-й сразу тикает
Как работает это у нас: я вешаю доту 3 тика,на второй тик обновляю,и остается 2 тика,третий раз обновляют остается 2 тика(т.к. первый сразу тикает) НЕТ СУММИРОВАНИЯ. из-за этого потеря ДПС
по моему написал херню,но доступно