Значит нельзя скинуть "Мастер трансмутации" с вашей помощью? Или мне заново качать профу, и не факт что я смогу взять "мастера" вообще?
Но главное: парню из этой темы так и не помогут.
А в баг трекер идти не с чем, ибо баг "не возможно воспроизвести", ибо единичный случай.
Меняй профу, химия на персе уже не будет.
Борись до конца, иначе всю жизнь будешь жалеть, что сдался преждевременно.
http://i.imgur.com/PWaFCPD.jpg
Mr. Вайтхорд (11.01.2015)
Да нормально, можно найти кучу примеров, где темы могут быть без ответа более полугода и что с того?
- - - Updated - - -
Ты же не играешь, от куда знаешь единичный ли случай или это общая проблема госипа у этого нпц? Если персонаж забагался, то думаешь, что по волшебству пары кнопок ему полегчает? м?
Здраствуйте товарищ Кодекс!
Тут вылез наболевший вопрос о том как жить дальше? Суть в следующем.
Logon 3 X1 PVE личе сейчас работает с лагами, когда для каждого каста уходит по 2 сек пока он начинает кастоваться (во всяком случае на бг именно так, чего раньше не было). Предположу, что как следствие - на Mists of Pandaria 5.4.8 x1 в это время поднялся онлайн и уже очередью в 200 тел на ожидании пока пустит - никого не удивить. Я сам ушел с лича (хочется думать временно) по выше упомянутой проблеме. А что же будет дальше? Лича уже просто приходится забрасывать, т.к. играть там не реально.
При этом начав качаться на пандарии уже видишь исходно, что ситуация ухудшается с каждым днем. Подобное было на "Logon 3 X1 PVE личе" и нынешняя ситуация там не радует..Задумывалась ли администрация что то по этим проблемам? Может раскинуть часть игроков создав такие же рилмы на на менее загруженных Logon-ах, хотя бы не достигших 90-го и не одетых. Думаю достаточно много таких людей на данных момент.
Опять же выбор был бы куда идти что бы не добавлять тормоза на перегруженном рилме..пару дней назад очередь была 200..вчера 260..сегодня уже за 300 ушла..а что будет через неделю? Месяц? У вас была реализована хорошая задумка. Много миров, хороший онлайн, администраторы разных областей..но сейчас Циркуль "задыхается" от нагрузки на железо от такого к-ва игроков..я уже молчу что на личе обрезали проки профессий для фул профных игроков дескать балланс что бы был, а на пандарии 10 левел с 10 000 жизни и уроном в 8 000 - считается нормой..
Просьба администрацию (да и игроков тоже) не агриться на мое сообщение. Его смысл не в том что бы на наехать на администрацию, а выразить озабоченность по поводу будущего циркуля, если оно есть..
kirsan (14.01.2015)
Logon3 3.3.5a x1 PvE Beethoveen гильдия Pandora
Fuckov(11.01.2015)