Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
помогите восстановить аккаунт.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 36

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Nastesha
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Здравствуйте у меня такая проблемма не могу вспомнить свой акк заходила 1.1.2015г я бы и сама смогла вспомнить акк но у меня на ноуте винда слетела и всё что было на ноуте разумееться исчезло и скрины прокачки и всё остальное акк регестрировала тоже давно и мыло не помню но на остальных знаю что мыло 1но помню ники и шмот на всех персанажах на акке прошу помочь мне пожалуйста. Могу уточнить На акаунте есть Пал арда leopardmgn танк 4.9 Дк Пофигистка арда 6.7 друид Эквел арда 4.9помойму (хил) шаман Launge адра 5.7 (хил). Пал Ласкунн Альянс ретритк /холи 5 к точно не помню реалм logon х5
    Последний раз редактировалось Nastesha; 11.01.2015 в 20:03.

Ваши права