Цитата Сообщение от aa_talanin Посмотреть сообщение
А насколько безопасно?) По-сути, 5 строчек кода может изменить программу от чата до трояна, функционирующего как чат.

Шифрование или что-нить есть?)
Настолько же безопасно, на сколько безопасен официальный клиент игры. В первом посте есть абзац про безопасность с ссылками на вирустотал.

Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
Я проверял, пароль там не передаётся. Только имя акка, ник персонажа и реалмлист. Как говорит разработчик, это для сбора статистики. Сомневаюсь что кто-то стал бы писать целый клиент только для того, что бы воровать акки на пиратке.
Отдельно благодарю за доверие, действительно не каждый администратор пойдет на такой шаг. Просто так получилось, что покорять сердца игроков мы стали с версии 2.4.3 и вашего сервера, чему я очень рад :)

Цитата Сообщение от Hast Посмотреть сообщение
параноик mode on:
1) Добавили в программу автообновление.
Если и не удаляем персонажа, потому что его можно восстановить, что может быть:
2) получаем список активных персонажей для рассылки спама, можем, скажем, невзначай с них же этот спам и рассылать другим.
2) отправляем на сервер пакет, который тот может принять за чит и выдать автобаны, в итоге оставляем сервер голым (конкуренция)
ну и т.д. и т.п.
Очень интересные идеи, нужно будет записать :)

Я думаю, время расставит все на свои места. Безопасность аккаунтов - это для нас один из главных принципов. Если им пренебрегать - мы никогда не победим недоверие.

Самое страшное, что может появиться вместе с обновлениями - это реклама. И то, скорее это касается Android версии. Сейчас об этом очень рано говорить.