Цитата Сообщение от Ħαʼnγα Посмотреть сообщение
Не люббая причина, а конкретное оскорбление игроков и публичное прикрывательство Вероной.
Я спросила Верона о подтверждении / опровержении этой позиции. Он сказал, что с трудом тебя помнит.
Я тебя уже не 1 раз предупреждала - будешь оскорблять и троллить игроков - получишь. Получил. В след. раз будешь думать, чем и кем прикрываться во всеуслышание.
1.Давай ты наговаривать не будешь,то что ты любишь постоянно выдумывать причины для бана это мне и многим другим известно.
2.Что мне мешает публично прикрываться как ты выразилась и специально делаешь акцент на этом Прикрываться?Это кем-то запрещено?
3.Я никем не прикрывался.С таким успехом я могу написать,что меня разбанит Путин Владимир Владимирович и что дальше? это выдача ложной информации?Опровергни.

И причем тут ты приплела пункт 2.1? только из за того что за него можно хоть как то зацепиться?)

У нас с тобой разное понятие Ложной информации.
То что ты сейчас хочешь представить и есть ложная информация дабы запутать всех на форуме - лживая информация которую ты постоянно распространяешь про меня на проекте,особенно в конфе Администрации Циркла. (напомню тебе о том как ты рассказывала басни Сансуалу,Ласу - администрации логон2,какой я якобы неадекватный человек и тп)

Ты можешь меня предупреждать миллион раз и что из этого?Ты как обычно много говоришь,но это лишь слова,лживые слова.

Что я нарушил? давай разберем,приведи Скриншоты с моим нарушением за 12.01.2015 начиная с данной страницы где я и отписал в тот день

http://forum.wowcircle.com/showthrea...7893&page=5322
Здесь отчетливо видно,что меня оскорбляют и пытаются все способами Задеть.

Ты наверное очень любишь внимание раз Занимаешься данной ахиней и абсурдом.

Что насчет Вероны:
Я спросила Верона о подтверждении / опровержении этой позиции. Он сказал, что с трудом тебя помнит.
Зачем мне знать о твоем разговоре с Вероной? твоим словам нет доверия.После того что ты пишешь и сочиняешь.Я тоже могу сказать что в Разговоре с Путиным он обещал мне миллион долларов США.

Почему твои слова я ставлю под сомнение? да потому что память у него Лучше твоей.Переписка по Эмейлу с ним это потверждает,что человек знает меня и чем я занимался на Вирджине.Это самое Главное.
Человек не может просто так забыть,то что с ним связанно.Особенно если это касается Тебя и Меня.

Далее я не вижу толку вести с лживым РГМом Логона3 диалог.Поэтому прошу тебя не отписываться больше Здесь,Тема не для тебя это во первых,а во вторых ты не Администратор Логона3, что бы за него давать ответы.

Я хочу услышать ответ Андрея-Вероны по РГМу логон3 - Нане.
Я досих пор помню твои слова Андрей,не обращай внимание,я с ней поговорю и тп.Занимайся свои делом,не обращай внимание.Андрей может все же ты обратишь внимание на ее хамство?Я понимаю конечно что ты ее знаешь в реальной жизни,долгое время она на проекте и тп,но всему есть Край и придел.Хватит уже смотреть на все сквозь пальцы.Потому что она этим пользуется.
Все конфликты идут от нее,что в Стафе Логона3,что на форуме и тп

Если Верона не знает что ответить,то пусть снимает Бан администратор форума.

Я знаю что Ира вчера просматривала тему,знаю что просматривал Шот -Коля ,Сансуал- Данил,Шлепу скинули тему,знаю что они не будут Лезть в дела касающиеся Л3,но все же РЕБЯТА,ну что за БРЕД?
Я не ангел,нарушал правила,однако нарушение были за мат.НО не замечать того факта,что ГМ НАНА предвзято относится ко мне и пытается постоянно вставлять палки в колеса,это нужно быть слепым.

Если данные Люди - Верона/Шлеп не могут выяснить в чем проблема и урезонить ГМ Логона3,то Прошу Заняться Данным Вопросом КУРАТОРА Проекта Нона.

Либо как вариант,дать разобраться в этом Сфере и Шоту.Данные РГМы очень рассудительные люди.