как летят баны в алл чате аж мурашки по коже думаю подделать скрин и забанить любого ща 5 скунд
как летят баны в алл чате аж мурашки по коже думаю подделать скрин и забанить любого ща 5 скунд
123
Ну так это уже вина и проблема того человека, которого взломали.
Мой игровой аккаунт цел и невредим уже как 5 лет, почему меня не взламывают?
Если с аккаунта поступают нарушения - он банится. И совершенно неважно, кто в данный момент играл этим персонажем, ответственность за аккаунт несет тот пользователь, который его регистрировал.
Удивительная история, учитывая, что жалуетесь на это только вы один из всего реалма.
Ну просто мистика. Возможно это личная неприязнь Гма? Ну всем скинул автоматически, а Вам нет? Самый ходовой вариант во всех ситуациях же :)
Не выдумывайте, команда ОДНА. Она нажимается - кап сбрасывается. Сбрасываю его уже вторую неделю и недоволен только Вы один.
Вы ждете какой то другой ответ? Куратор и направил сюда второго Гма для наведения порядка.
Баны объективны, КАЖДЫЙ. Строго по правилам и критериям, так что привыкайте к правилам проекта, вы будете играть по ним.
А флуд окончен. Если Нон решит что-то добавить, он сделает это и в закрытой теме.
Этот момент я возьму на заметку, я тоже согласна с тем, что правила оформления должны быть одинаковы для всех (за исключением модераторов)
Gembel (13.01.2015)