Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Повелитель зверей - гайд по ПВЕ БМ Хантеру 3.3.5а - Страница 61

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 61 из 86 ПерваяПервая ... 1151596061626371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 732 из 1031
    Активист
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Жестокая травля кстати работает, всё там пашет. Не знаю, тестировал недавно.

Активист
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    Ответ на выше стоящий пост, у меня другое мнение на счет рефлексов..я тестил рефлексы 3 часа в манекен дпс одинаковый что с ними что без них.. но разное количество ударов а именно с рефлексами их больше а это значит что и больше критов..к примеру без рефлексов по рекаунту криты 18% с рефлексами 22% если учесть бафы и все модификаторы то рефлексы выиграют из -за частых критов. По поводу петов, да у динозавра резисты 270 но что от них толку когда они не работают (кто сейчас играет на бк тот поймет) анли ящер уже было давно доказано..есть те которые говорят у меня был дпс с динозавром 7600 а с ящером 7200 эта небольшая разница и скорее всего здесь просто все зависело от проков и других рандомных бонусов.
    Я тестировал рефлексы. Мне показалось, что ДПС поднимает. Но я не долго тестил, мне важно другое. Да. Урон снижается от автоатаки, но крит с рефлексами, сильнее, чем без рефлексов, записывал лично урон. То есть, по сути, вляд ли, там идёт потеря. В характеристиках, в строке ДПС пета, цифры вырастают в плат большего дамага. Из этого рассчёта и брал. Урон от умений, не снижается. Только автоатака.

Наш человек Аватар для Гепардик
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 377 (сообщений: 278).
    Вопрос по пету "червь": у пета есть способность "кислотный плевок". Когда он ее настакает до 2х, то он перестает использовать эту способоность. Когда стаки спадают он начинает использовать эту способность вновь. Так и должно быть? Или он должен кидать его по кд и обновлять эти 2 стака, не давая им слететь?

Поблагодарил(а)
    283
    Побегал с червем и заметил одну странную вещь. В ргерах/рейдах он агрит все живое. Пробегает очень далеко от треша, но к нему все сбегаются. С остальными петами такой проблемы нет.

Гуру Аватар для Hevøline
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).
    Талант в ветке питомца который увеличивает скорость атаки но уменьшает саму атаку, он вообще зачем? Судя по окну статистики он в ущерб идет, потому что дпс пета после прокачки таланта уменьшается.
    Объясните чего я не понимаю?

Поблагодарил(а)
    283
    Цитата Сообщение от Hevøline Посмотреть сообщение
    Объясните чего я не понимаю?
    Больше критов.

Гуру Аватар для Hevøline
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).
    Дпс не вырастет у пета, тогда ради чего? Прока таланта на атакспид? Опять же его аптайм 100% даже при 4 талах, я вообще 3 брал.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Народ,кинте бис шмот на Бм плиз

Старожил Аватар для Sankok2
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    всем привет, извиняйте, но я хочу спросить у вас, каков бис шмот на БМ ханта?)
    Sankok x5

Активист Аватар для Highcepblu
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Пока не скинули набор, упоротый в хаст с других тем, постараюсь убедить, что бис такой-же как у ММа. Да БМу нужен кап арпа в бисе, да те же ноги с леди, потому что основной дамаг будет исходить от ханта и основной его урон будет физическим.
    Никаких камней на ап и упоротых сборок в хасту. Хантер бьёт больше пета. Какой смысл подстраиваться под пета и терять в дпсе самого ханта?

Активист Аватар для Delicius
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 5).
    По поводу упоротства в хаст соглашусь. А вот на счёт Арп, шмотом соберется софт кап чего вполне хватит. Как думаешь, дамаг через сборку в Арп будет больше, чем дамаг с гемом в ап+софт кап Арп + увеличение дамага пета от набранного АПа?

Эксперт Аватар для VBGladkikh
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 74).
    Если вы прекрасно понимаете, что дамаг идет от ханта, а не от пета, какой смысл играть БМ? Идите в пвп, встречайте кучу оленей, которые не отличат вас от мм и упадут под петом, гоняясь за вами, смысл в пве-то полурабочим спеком играть?
    VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
    Эндора - priest (holy/shadow) x5
    Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
    Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5

Survival guide (Trap-danсer)

Страница 61 из 86 ПерваяПервая ... 1151596061626371 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права