Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pve гайд по комбат роге

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 4028

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Never Cry Посмотреть сообщение
    Я делаю так: перед пулом баночка на хаст, мясорубка,череда, а далее шквал, чарка на хаст от инжи, рассовая берса на хаст от троля, воля на хаст (тут канешно не бис вариант, на ап круче). Под всем этим добром+ аура от фрост дк и герой у тя ахулиард хасты, что позволяет регенить рагу за счет http://wowroad.info/?spell=35553. Адреналин ты не трогаешь, ждешь как начнешь проседать по раге, примерно через секунд 20 после прожима хаст бурста. Чтобы оттянуть время прожима адреналина, пьешь чай и напуливаешь в нужный момент (если у тя 2т10 канеш). Прок 4т10 тоже лишним не будет, тем более если вкачен на фул тал http://wowroad.info/?spell=14161. Тут многое зависит от фарта, прокнет-непрокнет. Бывает, что и 10 секунд не проходит и приходится врубать адреналин, ибо прок талантов подводит)

Еще от бафа зависит, к примеру 5 стаков раскола брони от вара дают примерно 1к дпс+
    Да и вообще тяжело судить не видя твои статы и эквип.
    Не прошло и недели как зашел в игру, вот собственно и статы мои: WoWScrnShot_010515_170259.jpg
    Последний раз на орке в 25 об, рл заставил свитчится в трешь, смог выдать 13700 всего.
    А что за чай и где его брать? За рогу относительно малое время играю, и пока не знаю что к чему.
    Последний раз редактировалось Golodok; 15.01.2015 в 12:03.

Метки этой темы

Ваши права