Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мишка.Сокеты:стамина или агила.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 35
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Question Мишка.Сокеты:стамина или агила.

Доброго времени суток товарищи.Не так давно несколько человек из одной, фармящей фул контент, гильдии на х300 громко говорили о том,что мишку лучше гемить в агилу...В бисе обязательно,а в пребисе желательно.Мол агила дает броню, плюс немного выше тпс. Посколько ребята фармят и считают себя отцами, каких либо достойных пруфов я не увидел и не услышал.По моим скромным подсчетам фул геминг в агилу дает при фул рейд бафе чуть меньше 1к брони дополнительно(без учета дырок с БСа).На счет ТПСа сказать не могу,каков будет результат, % доджа с агилы не считал.

Из личных соображений:
    - бонус брони с агильных сокетов не считаю актуальным,ибо бегаю инжа+юва (чарка с инжы на перчи дает практически то же количество брони,что и все агильные сокеты при фул бафе)
    - ТПСа адекватному мишке хватает и так, + в рейдах 25 тел,всегда есть хант,либо рог,либо оба.Так,что небольшое повышение ТПСа за счет апа с агильных сокетов тоже, не считаю актуальным.Да,будет немного больше абсорба с таланта,но разница,насколько я понимаю настолько мизерна,что эту полезную плюшку можно таковой не считать.
    -В отличии от брони,у стамины димишинга нет,и стамина полезна и актуальна всегда.

Прошу помощи безумных математиков и их коллег для точного расчета конечного результата:фул сокеты в стамину или агилу,либо возможные гибридные варианты(если они актуальны)
    ЗЫ:скорей всего тема уже поднималась,но хочется увидеть адекватный результат,не тупые фразы,так лучше,а так нет.
    ЗЗЫ:Заранее спасибо за предоставленные пруфы и проделанную работу.

Абориген Аватар для Чузен :3
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 155).
    Цитата Сообщение от Истерия Посмотреть сообщение
    По моим скромным подсчетам фул геминг в агилу дает при фул рейд бафе чуть меньше 1к брони дополнительно(без учета дырок с БСа).
    ты почти сам себе ответил, профитен ли будет 1к армора? я тоже не думаю так

Эксперт Аватар для Chellios
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 67).
    Ну если медведи говорят, что стамоботство не ок. То я пойду геймить ханта в спирит.
    По делу если взять в расчет, что у фул бисового стамо мишки 24 гнезда, то при максимальных геймах выйдет что 720 стамы против 580 агилы. Примерные расчеты:
    580 агилы это 8% крита и 14.5% доджа и 1350 армы.
    720 стамы дает 11800 здоровья.
    В разных ситуациях что-то будет профитнее, но все же прок дикой защиты и додж - вещь рандомная и помогает исключительно от физ атак, у друида куда заметнее проблема с магией. Те же дыхания халиона. Так что если и брать агилогейм, то не на всех боссов он подойдет.
    Агила увеличивает Тпс? Не совсем с этим согласен. На боссах где нет статичного аое урона из-за доджа будет заметнее проблема с яростью, следовательно - проблема с тпс. И агила так же не дает крит шанса волшебному огню.

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted

4. 1 пользователь сказал cпасибо Chellios за это полезное сообщение:

Истерия (16.01.2015)

Наш человек Аватар для Гепардик
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 377 (сообщений: 278).
    Не так давно несколько человек из одной, фармящей фул контент, гильдии на х300 громко говорили о том,что мишку лучше гемить в агилу...
    Посколько ребята фармят и считают себя отцами
    Классные кадры. Лично встречал дурачков ГМов в таких ги:
    - "ЧИШУЯ ПАЛУ!??!?! ТЫ ШТО ДУРАК! ЕМУ НИНАДА АРП!"
    - "Ты что дурак носить ключ на медведе?????77777777777777777 Тибя халион убьет без трини с армором!!!!"
    - "чишуя на рдд ненужна сове!!!!!! объект лучши!!!!!"
    - "холиприст эта лах!!!!!! нинужный спек!!!!!!! спекай в дц!!!!!!! дц тащит!!!!!"
    - случай в ивк 25/ "Все встаем в центральный круг!!!!!!!!!! так выбор падает пачти всегда!!!!!!!!!!!11111111111111"
    ну и крч много чего еще было)0000000000000

По теме - фулл стама, 1 сокет агила + стама ( для активации меты ).

бонус брони с агильных сокетов не считаю актуальным,ибо бегаю инжа+юва (чарка с инжы на перчи дает практически то же количество брони,что и все агильные сокеты при фул бафе)
    Все верно, арма того не стоит. Да и инжовская чарка бред. Лучше купи на ауке/скрафти у кожевника заплатку на 18 стамины.

- ТПСа адекватному мишке хватает и так, + в рейдах 25 тел,всегда есть хант,либо рог,либо оба.Так,что небольшое повышение ТПСа за счет апа с агильных сокетов тоже, не считаю актуальным.Да,будет немного больше абсорба с таланта,но разница,насколько я понимаю настолько мизерна,что эту полезную плюшку можно таковой не считать.
    А еще есть берса, спам мангла, да и пот на хаст можно выпить. Проблем с ТПС не должно возникать вообще.

-В отличии от брони,у стамины димишинга нет,и стамина полезна и актуальна всегда.
    Бинго!

Цитата Сообщение от Chellios Посмотреть сообщение
    Агила увеличивает Тпс? Не совсем с этим согласен. На боссах где нет статичного аое урона из-за доджа будет заметнее проблема с яростью, следовательно - проблема с тпс. И агила так же не дает крит шанса волшебному огню.
    Есть талант на додж, только тсссссссс.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Гепардик за это полезное сообщение:

Истерия (16.01.2015)

Эксперт Аватар для Chellios
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 67).
    Цитата Сообщение от Гепардик Посмотреть сообщение
    Есть талант на додж, только тсссссссс.
    Я в курсе, но раги с него куда меньше)

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted

Наш человек Аватар для Гепардик
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 377 (сообщений: 278).
    Проблемы с рагой возникают только в ргерах, где ты доджишь все атаки, а что не сдоджил, то поглотил талант.
    Последний раз редактировалось Гепардик; 15.01.2015 в 16:22. Причина: ПИСАЛ КАК ПУЛЕМЕТ, АШИБСЯ)00000000

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 734 (сообщений: 533).
    Гайды, видимо, читать не умеем.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    21
    Гайдов я видел множество.вопрос не в этом,вопрос в расчетах.в которых и прошу помощи.Донт спасибо тебе за труд,но мой вопрос не подразумевает.что я гайды(в том числе и твой) не читал.Мне нужны точне цифры.Будь любезен, можешь их предоставить,я буду рад.

Поблагодарил(а)
    57
    Доброго времени суток товарищи.Не так давно несколько человек из одной, фармящей фул контент, гильдии на х300 громко говорили о том,что мишку лучше гемить в агилу...В бисе обязательно,а в пребисе желательно.Мол агила дает броню, плюс немного выше тпс. Посколько ребята фармят и считают себя отцами, каких либо достойных пруфов я не увидел и не услышал.По моим скромным подсчетам фул геминг в агилу дает при фул рейд бафе чуть меньше 1к брони дополнительно(без учета дырок с БСа).На счет ТПСа сказать не могу,каков будет результат, % доджа с агилы не считал.

Из личных соображений:
    - бонус брони с агильных сокетов не считаю актуальным,ибо бегаю инжа+юва (чарка с инжы на перчи дает практически то же количество брони,что и все агильные сокеты при фул бафе)

Прошу помощи безумных математиков и их коллег для точного расчета конечного результата:фул сокеты в стамину или агилу,либо возможные гибридные варианты(если они актуальны)
    ЗЫ:скорей всего тема уже поднималась,но хочется увидеть адекватный результат,не тупые фразы,так лучше,а так нет.
    ЗЗЫ:Заранее спасибо за предоставленные пруфы и проделанную работу.
    Особо вопросов не увидел, так что...

1. Агила мб профитна только в ргерах (по сути малый % прибавки брони);

2. Что даст тебе на Личе 25гер твоя агила?
    Из 1ого поста мы уже выяснили, что бронь не даст (1к брони или (допустим) 20к хп) особого профита.

3. В бисе одев вместо танко_тринь чешку и волю можно врываться в топы и давать дикий дпс (для танка, конечно же).

Пример

[свернуть]

4. Тпс, хм... Ну тут уж кто как играет. Я видел и в бисе без макросов мишек, что долбят все кнопки и у них срывают агро.
    Срывают агро? Попроси (если влом самому набирать или нет возможности) сальву у хпала или "растишку" (кто как называет) у дц, если не влом - юзай исступление/берсу.

5. Меня очень много пыталось переубеждать народу, что уклон куда круче, чем стамина, особенно в цлк.

С такими очень весело спорить. yao-ming-fuck-that

Хотя, конечно, это их дело. Я не спорю, что мб в ивк/рс/ульда/ппг/накс будет профит, но это такое...

6. Случай из рейда, когда уклон мишка улетел под личем (10г, остался 1 хпал, что держал 7ых). В итоге все хилы сказали, что держать уклон мишку это как гадание: "авось повезёт".
    Два удара Лича в 25г и у тебя нет 40-70% хп.

Не спорю, что и у стамомишки будет так же с ударами и хп, но только его кол-во хп куда больше позволяет спокойно держать хилам такого таннка.

Попытался ответь на твои "вопросы".

12. 1 пользователь сказал cпасибо Dontcrybaby за это полезное сообщение:

Истерия (16.01.2015)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    21
    Всем спасибо за ответы.В общем картина.которая сложилась у меня, подтвердилась,пускай без точных расчетов,но все же.тема не актуальна,можно закрывать

Поблагодарил(а)
    57
    Всем спасибо за ответы.В общем картина.которая сложилась у меня, подтвердилась,пускай без точных расчетов,но все же.тема не актуальна,можно закрывать
    А точных расчётов и не получится.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 196 (сообщений: 127).
    гемить в агилу\ фул геминг\ фул сокеты в стамину или агилу
    2 раза правильно написал, а потом скатился до состояния нуба 1лвла

для всех нубов в этой теме:

ГЕМ - камень который надо огранить\вставить в шмотку

СОКЕТ - дырка\гнездо под камень\гем

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя