Вермишела твоё мнение всем до ИМХО, у нас был диалог с представителем администрации в прошлой теме, но он почему то закрыл тему(у них так всегда делается я так понял что бы не оставлять кучи открытых тем и я их могу понять)
ты же влезаешь, грубо говоря, в чужой диалог. а теперь скажи тебе бы понравилось если бы в твой разговор вставлял 5 копеек кто то незнакомый? кому надо твоё мнение если всёравно администрация решит сама, делать это или нет?
и людей пользующихся этим аддоном гораздо больше, как ты говориш, 1%. остальные либо только пришли в вов либо им до фени их пм, или попросту не знают о нём.
некоторые например не знают аддоны атласлут и moglt и орут в чат(даже спамят) "где взять то-то"
кто то дбм не использует потому что он не догоняет что этот аддон очень полезный для рейдера, или просто пвпшник
примеров куча
я считаю что наш с тобой диалог подошёл к финалу и разрешаю тебе покинуть тему, воздержавшись от ответа мне. и удали пожалуйста лишние ответы(кроме твоего ИМХО если ты им так дорожишь) что бы чуть чуть почистить тему до прихода администрации, уважай чужое мнение если ты так на своём настаиваешь, мне на чужие мнения всёравно, я общался с администрацией, каким боком тут ты я даже вообразить не могу