Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
окей, но если так? личка и её ограничения

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 31).

Post окей, но если так? личка и её ограничения

хорошо, убрать нельзя.
    можно хотя бы до 3 сообщений сделать?
    сделайте пожалуйста ограничение не 1 а 3 сообщения и поставьте таймер на отсчёт времени через которое можно будет опять писать, идеально было бы 3 сообщения и 10 секунд пауза если между сообщениями промежуток меньше 2 секунд, в дальнейшем можно будет поправлять эти промежутки и количество если понадобится
    Последний раз редактировалось kosta22; 15.01.2015 в 00:14.

Старожил Аватар для veramishella
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    по-моему это сложновато реализовать
    алежа - очень странный предмет; вроде играет, а вроде и нет
    ник читается как Алея, не Алежа, не Олежко, не Аледжах и не Але...але...ну кароче прист. АЛЕЯ, запомните, А-Л-Е-Я, а не то пропущу через нуборезку

Персонажи:
    Cata x100 l Орда l Alejah
    Cata x100 l Орда l Arilet
    Cata x100 l Орда l Zoella
    MoP x1 l Альянс l Sersea
    MoP x1 l Орда l Omara
    WoD x2 l Альянс l Gertie

Ветеран форума Аватар для Mandragora
    Поблагодарил(а)
    615
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 186).
    Эта система мешает только тем, кто использует адонны, описанные в предыдущей теме. Так вот не кажется ли вам , что менять это для небольшой группы людей не профитно?

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Mandragora Посмотреть сообщение
    Эта система мешает только тем, кто использует адонны, описанные в предыдущей теме. Так вот не кажется ли вам , что менять это для небольшой группы людей не профитно?
    ну да, лично как по мне, если это введут, я вообще ничего не замечу, как и 99% сервера.
    ник читается как Алея, не Алежа, не Олежко, не Аледжах и не Але...але...ну кароче прист. АЛЕЯ, запомните, А-Л-Е-Я, а не то пропущу через нуборезку

Персонажи:
    MoP x1 l Альянс l Sersea
    MoP x1 l Орда l Omara
    WoD x2 l Альянс l Gertie

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от kosta22 Посмотреть сообщение
    скройся пожалуйста) ТЕБЕ не кажется что ты суёшь свой нос не туда? тебя каким то местом это затрагивает? нет - нечего посты набирать бесполезными комментариями
    не надо проявлять свою агрессию лишь за то, что я выражаю свое мнение, которое считаю правильным. как было сказано выше, реализовывать такую функцию лишь для ограниченного круга людей не есть профитно.
    не бомби, мои комментарии никак не повлияют на решение администрации

Персонажи:
    MoP x1 l Альянс l Sersea
    MoP x1 l Орда l Omara
    WoD x2 l Альянс l Gertie

Повелитель клыкарров Аватар для aa_talanin
    Поблагодарил(а)
    574
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 231).
    как вы понять не можете((( Если снять ограничение с ПМ, то к примеру я могу сам себе тонны спама в ПМ слать и положить реалм за минуту.
    Если в общий чат идут сообщения, то с этим даже простые игроки могут бороться: "Сообщить о спаме", а если это будет скрыто, то можно втихаря крашить реалм.
    Ну во-первых, если бы вы не предложили, то никто бы и не догадался)))

А во-вторых, сервера выдерживают масс-дцп, но не выдержат разговоры в личке?)

По-моему, 80 тел, льющих аое везде, где можно, и аое хилки нагружают сервер больше, чем кто-нибудь, захотевший положить реалм по вашему совету.
    Последний раз редактировалось aa_talanin; 15.01.2015 в 12:33.

7. 1 пользователь сказал cпасибо aa_talanin за это полезное сообщение:

kosta22 (15.01.2015)

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 84).
    объясните в двух словах, автор темы хочет рекламировать сервера но у него текст сообщения не вмещается в одну строчку, а если написать в несколько строк то стоит ограничения?

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от kosta22 Посмотреть сообщение
    иох и не нравится история сообщений твоя) одна флудилка) никакой помощи) только комментарии к чьим то действиям) глупо себя так вести, надо стараться помогать другим а не тупить комментариями
    этот раздел создан для того, чтобы игроки делали предложения по улучшению игры и выражали свое мнение по поводу предложений других игроков (если иначе, то наверняка запретили бы комментировать "простым смертным"). если я считаю, что это будет заметно только для 10 человек, которые пользуются этим аддоном, значит я говорю это, ибо это мое мнение, как игрока на сервере. если оно отлично от твоего - не агрись. если администрация сочтет это профитным - сделают, не сочтет - не сделают. но мнение-то свое я могу выразить, если тебе оно не интересно, то вдруг оно интересно другим игрокам, заходящим в этот раздел.

Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    объясните в двух словах, автор темы хочет рекламировать сервера но у него текст сообщения не вмещается в одну строчку, а если написать в несколько строк то стоит ограничения?
    просто автор пользуется аддоном, позволяющим писать большие тексты в пм одной записью, но он не работает корректно из-за ограничения в личных сообщениях.

Персонажи:
    MoP x1 l Альянс l Sersea
    MoP x1 l Орда l Omara
    WoD x2 l Альянс l Gertie

Гуру
    Поблагодарил(а)
    67
    Вермишела твоё мнение всем до ИМХО, у нас был диалог с представителем администрации в прошлой теме, но он почему то закрыл тему(у них так всегда делается я так понял что бы не оставлять кучи открытых тем и я их могу понять)
    ты же влезаешь, грубо говоря, в чужой диалог. а теперь скажи тебе бы понравилось если бы в твой разговор вставлял 5 копеек кто то незнакомый? кому надо твоё мнение если всёравно администрация решит сама, делать это или нет?

и людей пользующихся этим аддоном гораздо больше, как ты говориш, 1%. остальные либо только пришли в вов либо им до фени их пм, или попросту не знают о нём.

некоторые например не знают аддоны атласлут и moglt и орут в чат(даже спамят) "где взять то-то"
    кто то дбм не использует потому что он не догоняет что этот аддон очень полезный для рейдера, или просто пвпшник

примеров куча

я считаю что наш с тобой диалог подошёл к финалу и разрешаю тебе покинуть тему, воздержавшись от ответа мне. и удали пожалуйста лишние ответы(кроме твоего ИМХО если ты им так дорожишь) что бы чуть чуть почистить тему до прихода администрации, уважай чужое мнение если ты так на своём настаиваешь, мне на чужие мнения всёравно, я общался с администрацией, каким боком тут ты я даже вообразить не могу

Поблагодарил(а)
    9
    kosta22, разрешаешь мне покинуть тему? у вас очень завышенное ЧСВ, молодой человек. Хотя мне самой уже надоело это бесконечное объяснение того, что существует мнение отличное от вашего. надеюсь администрация ответит на ваше предложение

Персонажи:
    MoP x1 l Альянс l Sersea
    MoP x1 l Орда l Omara
    WoD x2 l Альянс l Gertie

Гуру
    Поблагодарил(а)
    67
    пока! всего хорошего!

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    Ничего менять не будем, сейчас все налажено для наилучшего комфорта

14. 1 пользователь сказал cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Крейзибелка (15.01.2015)