Ты реально на голову больной , займись иди чем нибудь полезным лучше .Да да бла бла бла вы все ненавидите нинзядру все желаете смерти кроме истеры и крч все меня любят чё я несу хД
крч я посмотояно вижу как сфера постоянно отводит тему,постоянно либо тупо отвечает либо не по теме отвечает и закрывает тему чёт ниок гм какойто,особено в моих темах закрывая тему отвечает очень тупо или не по вопросу ШТОШ ИТА ЗА ГЫЭМ ТАКОЙ хотя сфера и не обязана отвечать на вопрос а просто закрывать тему НАВЕРНА я то незнаю правил этого найниокийнишнева форума а ещё у сферы вечно стрёмные авы какие 18 летние француженки с помойки приодетые оч стрёмна крч а ещё она с луганска на сколька иа понимаю она чё сало тоннами ест хотя я даже не знаю где луганск в украине или в россии хотя мб в белоруссии или белоруссия ето не страна а город ну да у меня 3- по географии было стоп почему было у меня и щас 3- и она шта там биз газа в украини сидит да ток ноутбук нашла в взоравном доме в донецке или в взорваной школе а ещё она какаята ниадыкватная чтале и да
Каждый, кто однажды попробует безпредельничать за разбойника – уже не захочет прекратить это дело. ((с) Xbasic®)