возможно в эти 14 сокетов были вставлены камни не чисто на спд, а к примеру спд+хаст, спд+дух. Но тогда потеря не только спд
помогло? тыкни спасибку
Как бы на начальных 5.8 к гс это ясно там крита набирать да и труба есть которая крит даст. А вот в бисе многие утверждают что фулл геминг в спд + чарка на пуху спд.
Другие за чм + чарки гибридные мол лучше 12крит 12 спд во все а зеленые спд дух. Выходит оптимально. Есть конкретные тесты ?
Такой вопрос что чарить на ступни,если доступно "нитроускорители"(24крита) или Свиток чар для обуви - ледопроходец - 12 меткость, 12 крит?
Последний раз редактировалось prosti; 24.12.2014 в 09:34.
а так не ясно? если меткости кап, то ускорители, если нет - проходец
Я удивляюсь на такие вопросы
помогло? тыкни спасибку
Обычные вопросы,жизненные,если не хватает,нет капа ни крита ,ни хита,вот что тогда делать,вот по этому и спрашивают.
Подскажите есть ТТВ маг, с 1564 крит и 515 хасты. Стоит ли скинуть 140-160 крита(сокетами) и взять тоже количество хаста?
крит под селф бавом сейчас 54%(огонь), при смене потеряю примерно 4% крита. Что лучше?
Лучше сокетами никогда не подгонять хасту фаер магу. Хаста набирается только с вещей.
всем доброго времени суток. у меня назрел вопрос к фаерам. в связи с тем что моя ги рс25хм не фармит бисовые запы недоступны. имеет ли смысл взять 277 дух+крит вместо 271 хаст+крит. шмот предбис, спек ттв. тестить забирая за гп вещи с духом, честно говоря, особого желания нет. заранее спс всем)