нет я писал пирамидку из 5 слов))) в принципе как и модер на скрине, так что думаю многие согласятся что критерий флуда сильно завышен 2 мессаги за 10 сек всегда прокают)
- - - Updated - - -
проси к сожелению я не могу рыться в закрытых эником темах о мутах выданных по ошибке и снятых к сожелению не скриню)
Нууу, без пруфов и я могу много чего наговорить.
Удачи тебе, я вот детям запрещаю подходить жаловаться и ябедничать, они стали сами решать свои детские проблемы, кто кого песком обсыпал, кто кого ударил лопаткой по голове, заметила что дружные стали![]()
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!
Lolforlife, тебе надо, ты и ищи, но за дубли тем дают бан аккаунта на форуме
[QUOTE=Slowcow;4388577]Я думаю неплохо было увидеть скрин с тем что вы писали, чтобы не было вопросов.[/QUOTE
мне кажется или предел мышления модераторов ограничен??? я привёл простой пример сказав что мне когда то был выдан такой мут смысл его было скринить и тд и и тп. Моя тема указывает на то, что КРИТЕРИЙ КАТЕГОРИИ ФЛУД слишком строгие и ответ парочки модераторов ну никак не изменит ситуации.
кстати по поводу твоей бомбежки в сторону леандры, ей права дадут 25 числа, думаю тебе пора слиться
У меня 5 групп детей и что? причём ябедничание к тому, что я на примере модератора показал завышенность критерия флуд на сервере. мнение о недалёкости вашего мышления начинает меня тревожить ещё больше(
- - - Updated - - -
Я вот даже хз кто ты. поэтому доказывать тебе что- либо н вижу смысла.
- - - Updated - - -
наверное просто стоило написать РЕБЯТА 2 СООБЩЕНИЯ ЗА 10 СЕКУНД слишком мало для критерия флуд давайте немного пересмотрим правила по заявкам обычного юзера. большинству думаю было бы понятнее, чем пример нелепости правил рассмотренный на модераторе. Все видят в этом моё агро(
Lolforlife, просто непонятно для чего весь срач этот..