Ты же вроде бы не глупый парень , последнее время понимаю, что ошибаюсь. Я же говорю, разве альт когда считался багоюзом?
- - - Updated - - -
Это не являлось багом , поскольку было разрешено. Первый кил лича, почти каждой гильдии были с альт ф 4 , у кого и вех конечно
- - - Updated - - -
И то что альт ф 4 не является багом ,наглядным примером будут мононоке, их тогда не забанили.
Силас! Разве я сказал что это считалось багом? Да, было такое, каждая 2-я гильдия пользовалась этим, но тем не менее такие ги как ТТК ордынское стремились, и убивали с вальками. Это я написал к слову, суть моего поста в другом. У тебя не плохая гильдия, ты сам знаешь в чём проблема.
Я вообще пересмотрел свои взгляды ко многим гильдиям, взглянул с другой стороны на это "писькомерство", дескать вот мы убиваем рс а вы нет! И да... я больше не пве дракон
Меня и пвпшером то назвать нельзя... Захожу редко, поздароватся, пару бг, и всё... Отныне я наблюдатель.
Не отрицаю, я ведь поменял своё отношение, да и не было нечего такого...
Нельзя вечно сраться, и перемывать друг другу кости, удачи всем в прогрессе, и извиняюсь перед всеми ги, на которых гнал, я не со зла.