Ни кто не знает, должна ли лужа увеличиваться от тех и урон проходить по тем кто на Валькириях летит.. по логике вещей они выше лужи находятся и не должно такого быть..
Ни кто не знает, должна ли лужа увеличиваться от тех и урон проходить по тем кто на Валькириях летит.. по логике вещей они выше лужи находятся и не должно такого быть..
Закройте рот - с той стороны!
АЛДОРИЯ ГИЛЬДИЯ HARD MODE ОРДА X1 PVE
__________________________________________________ __________________________________________________ ___
Лужи конусы, должны бить тех кто выше... Но вроде схваченный валькой не должен получать урон от чего либо. Надо видео искать.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
На старом ядре была аналогичная фигня, не могу найти обнову в которой пофиксили эту ерунду..
Закройте рот - с той стороны!
АЛДОРИЯ ГИЛЬДИЯ HARD MODE ОРДА X1 PVE
__________________________________________________ __________________________________________________ ___
нет,не должны,поищу видосы,я парочку видел,когда лужу прям под вальками стелили и она не росла от летящих,а вот проблема 144 апа-это мгновенно разливаемое осквернение от заюзаного порыва/спринта/нитроускорителей