Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
лал, никто тебя не звал в скайп, чё ты выдумываешь -_- пусть мне дадут мут за мат, не вопрос, но я твою маму не оскорблял, и в рейде 100500 моих согильдейцев это подтвердят
так и я твою не оскорбляла
- - - Updated - - -
Сообщение от [Шон]
лал, никто тебя не звал в скайп, чё ты выдумываешь -_- пусть мне дадут мут за мат, не вопрос, но я твою маму не оскорблял, и в рейде 100500 моих согильдейцев это подтвердят
ты сказал - ни,,,уя ты старуха - я ответила что это мамы ваши старые - вот и все .
скрин давай где я такое говорил, потом поговорим. А тебе ещё и форумный бан дать надо - завуалированная матерная речь
знаешь нет привычки скринить все подряд и я не за страруху которой ты меня назвал прошу мут - а за слова на скрине.А на форуме я не торчу ,так что если пологается бан форумный ради бога . я бы даже и жалобу не стала писать но друзья сказали что ты написал -и я решила ответить