Цитата Сообщение от reckless Посмотреть сообщение
вот пошел купил себе баф, он будет выглядеть как предмет в сумке? (как барабаны и т.д.), или это будет автоматически вешаться баф на тебя?
Если это будет как предмет в сумке, возможно ли будет бафаться им на арене? ведь перед началом боя на арене все бафы пропадают.
Если он будет бафаться автоматически на тебя, не пропадет ли он перед боем на арене?
И надеюсь этот баф ни коем образом не будет диспелиться, а то какой нибудь маг стырит его у меня))

цена все таки не малая

и вместо 1м очков чести, 750к. 750к кап

Я пока на счет этого не думал, но диспелиться он конечно же не будет, думаю лучше будет, чтобы он попадал в сумку при покупке, на счет арены не подумал, но скорее всего будет пропадать. Бафаться им можно будет только один раз.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от rial Посмотреть сообщение
Здесь ты ноунейм, и все могут говорить что душе угодно/позволяет религия/моральные принципы.
Ну вы говорите, говорите, вот только тогда сервер будет выглядеть, как администрация захочет, а не как игроки, т.к. никто не подал еще нормально идеи, все только нажали кнопку "кодекс, твоя идея гавно"... Хотите продолжайте в том же духе. Ну, новенькие нажали "за", т.к. Им все равно.