Народ, не тупите и просто подстраховывайтесь...а не надейтесь на авось и сервер))) Если вас так кинули - не нойте...![]()
"И не пытайтесь меня оскорбить. Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты"(с)
Ms.Isabliss (04.04.2012)
обязаны на офе. а тут ты не платишь ни копейки(в обязательном порядке) и потому никто ничего тебе не обязан.
Ms.Isabliss (04.04.2012)
зачем же тогда багтрекер? зачем раздел нарушители? для чего делают апдейты? для кого сервак? для тебя и парочки гм? хотя чего эт я ж прекрасно зачем нужен серв - чтоб наживаться. Особенно мне нравится как личности НИЧЕГО из себя не представляющие в плане администрации проэкта пытаются мне чего-то доказать. Админ подтверди его слова и скажи что моими проблемами не будут заниматься потому что вам на них плевать.
2Revived будь добр занимайся своим чатом и не лезь не в свое дело, и если у тебя есть инфа от админов будь так любезен укажи источник
ЗЫ: я думал в обязанности модеров входит УВАЖИТЕЛЬНОЕ общение и грамотное построение фраз
Aov7.NATREZIM, а ты где конкретно углядел неуважение?
так и иди туда пиши.зачем же тогда багтрекер
это мания величия.пытаются мне чего-то доказать
а давно ты стал определять где мое дело, а где нет? Это общий форум, ты создал тему, я ответил. И не от имени администрации проекта, а от своего.не лезь не в свое дело
личностные проблемы выясняем в ПМ.
тут могу посоветовать не покупать ничего у непроверенных людей.
либо почта с выкупом и сразу релог, чтоб не откатило.. либо аукцион.
закрыто от флуда. гмам будет чего добавить - добавят
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.
вам уже писали.
Не используйте прямой обмен с игроками которых не знаете.
используйте почту с выкупом.
что актуальнее чинить - решать не вам а разработчикам.
закрыто.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.