что за взрыв? Хоть где-то написано про бездействие админов? Есть факты. А именно: за время моей игры, а это около 3 лет, не так много, но все же, бт был в чем-то да недоделан. Двери к ласту, акама, мобы которых атакой не убить, отсуствие диалогов и т.д. Это было всегда. Не говорю про санвел, зуламан, его только в последний год чет покоробило. Это было на всех ядрах. Кроме того, сейчас есть положительные изменения, в плане проф, хоть я и сам не тремя, и не только основа. Но проблема бк инстов была всегда. Ну мелочи по классику, именно рейды, может чего не заметил. Я не прав? И бт как я вижу, самый популярный из бк рейд. Далее санвел и кб и один из любимых-каражан, с которым тоже не все гладко. Но тенденция к улучшению есть сейчас, пускай она и неуклюжа, упор иногда не туда куда хотелось бы. Но многие игроки пытаются помочь и указать на недоработки и промахи. Тс написал про одну проблему, у меня была другая в этом же инсте. Итог-Иллидан не убит. Ждем внимания и действий вот и все. Ну и приравнивать эту тему к темам-срачам, где говорят о неадекватности некоторых лиц администрации, не стоит. Тут не про баны, муты, наказания в общем и подобную ересь.
- - - Updated - - -
ну и за свое возгорание стоит извиниться. Про школьников, нытиков и убийств об стену, ты не прав. Пиратка или нет, разделы для репортов есть, значит и писать тоже чтото нужно, и темболее если есть о чем. Ну а если тебя в рк чтото расстроило, то стоило там сказать, а не выливать недовольство сюда.
Пытаюсь быть вежливым, хотя и есть что написать в ответ.