mda mda mda mdamm
Да. Я и сейчас тебе скажу что попса это "плохое слово". Главное текст, инструменьы, и то что в песню вложена душа, не во всех группах конечно... но тем не менее.
А вот кстати отрывок из psy gangnam style
Ты такая привлекательная красотка
Да, ты, эй, да, ты, эй!
Ты такая привлекательная красотка
Да, ты, эй, да, ты, эй!
Идем до конца!
Стиль братца – Ганнам,
Cтиль ганнам
Стиль братца – Ганнам,
Cтиль ганнам
Стиль братца – Ганнам!
Эй, девчонки,
Cтиль братца – Ганнам!
Эй, девчонки,
O-oo-o
О-о-о...
Как я и говорил, набор слов, гламурная хрень, и так далее...
- - - Updated - - -
Насмешил, мб до этого ты и мог что-то предъявить, ибо речь шла не только о попсе и роке, теперь врятле. Грех сравнивать гламурную хрень, с набором слов, и музыку, в которую вложено душа, которая кстати не на компе составляется (не вся конечно).
Ты говоришь как типичный говнарь. Мызыка без души, главное текст, составляется на компе и т.д. Я даже сначала подумал, что ты тролишь, но увы. При этом если скинуть тебе какой-нибудь "жёсткий" детх или митолкор, где тексты сильно стилистически и смыслово сложнее, а запилы в десятки раз скилованее ты скажешь, что это орущее говно и не будешь продолжать дискуссию.
Посмотрим, что ты скажешь на это.
Тут кароче инфа такая, кому интересно будет (сам еще не слушал).
Новый альбом Мэрлина Менсона вышел:
Скачать: Marilyn Manson — The Pale Emperor [Deluxe Edition] (2015)
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Освободи свой мозг от фимоза.
Даже не зная ангельского можно понять всю сложность и витиеватость текста песни.
Скилованнее? Не думаю.
Всем деатхкорщикам и металкорщикам - пожалуйста, посмотрите видео под катом и уж потом доказывайте, что музыка пздц как сложна.
Скрытый текст
[свернуть]
Хотите сложности? Велком ту глэм метал.
Скрытый текст
[свернуть]
Все ваши три с половиной детх акккорда такая сложнота, да, куда уж там кудрявым педикам. (сарказм)
Басист, не попадающий в долю и гитарист шизофреник - вот и все составляющие "математика". Хотя, эта композиция мне нравится, да.
- - - Updated - - -
И напоследок.
- - - Updated - - -
http://vk.com/obrazovach?w=page-74404187_49644883
Ну и на самый крайняк научный разбор музыки или почему попса - это популярно.
Боже, какой ужас. Такая грязь в соло, что даже говорить не о чем.
Ставить в пример Ван Халена только потому, что он первый решил задрочить гаммы на скорости это очередной фейл. Уже давным давно существует тысячи групп, которые исполняют композиции сложнее и быстрее Ван Халена.
И снова какой позор, ты бы хотя бы гуглил сначала жанры, которые хочешь выдавать за скилл плей.
p.s. твой никому не нужный нынче Ван Хален, собирающий раньше стадионы теперь выступает по русским клубам на 200 человек, и то вместе со всякими чижами и ко.
Yasno.
Узнай, что такое диссонансы. Хотя где ты здесь увидел сбивки и басиста с гитаристом, я не знаю.
При своей полной безграмотности оспаривать чужое мнение без аргументов это сильно, ребята.
Последний раз редактировалось Megablazer; 17.01.2015 в 12:36.
Нет, не скажу, ибо мне самому это нравится. Как ты можешь знать что я скажу? Или ты Ванга?
п.с. ты сделал вывод, не зная моих музыкальных предпочтений... как опрометчиво, хотя, чего это я, 90% твоей речи построена именно так.
- - - Updated - - -
Спс дружище) но пролтистни страницей выше, более того он вышел ещё месяц назад в 192кбс.
Запись 80-го года, не?
Веришь или нет, но я взял первое, что попалось.
Точно не деткор.
Мой? Ты ненормален. Чё ты пристал к Ван Халену?
Прекрасно.
Где ты у меня в сообщении нашёл басиста? Я сказал в общем.
Я тут один, чувак лечись.