Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Музыка в данный момент

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 4981

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Скилованнее? Не думаю.

Всем деатхкорщикам и металкорщикам - пожалуйста, посмотрите видео под катом и уж потом доказывайте, что музыка пздц как сложна.
    Боже, какой ужас. Такая грязь в соло, что даже говорить не о чем.
    Ставить в пример Ван Халена только потому, что он первый решил задрочить гаммы на скорости это очередной фейл. Уже давным давно существует тысячи групп, которые исполняют композиции сложнее и быстрее Ван Халена.

Хотите сложности? Велком ту глэм метал.
    И снова какой позор, ты бы хотя бы гуглил сначала жанры, которые хочешь выдавать за скилл плей.
    p.s. твой никому не нужный нынче Ван Хален, собирающий раньше стадионы теперь выступает по русским клубам на 200 человек, и то вместе со всякими чижами и ко.
    Все ваши три с половиной детх акккорда такая сложнота, да, куда уж там кудрявым педикам. (сарказм)
    детх акккорда
    Yasno.
    Басист, не попадающий в долю и гитарист шизофреник - вот и все составляющие "математика". Хотя, эта композиция мне нравится, да.
    Узнай, что такое диссонансы. Хотя где ты здесь увидел сбивки и басиста с гитаристом, я не знаю.

При своей полной безграмотности оспаривать чужое мнение без аргументов это сильно, ребята.
    Последний раз редактировалось Megablazer; 17.01.2015 в 12:36.

Ваши права