Норм бегал с 2 глорами ( об) Дпс достойный. Разница в 1к между шм и глор.
Норм бегал с 2 глорами ( об) Дпс достойный. Разница в 1к между шм и глор.
кто ща больше даст дпс ?
вар с 0 хасты ( плащ с ивк, запы орк)
или с хастой (плащ корабли , запы рс + камни сила хаст)
если есть вары с 0 хасты киньте скрины своих стат .
По сабжу в бисе 238 хасты далее возможен геминг + еда на хаст будет больше 300+ Этого хватает что бы у других текли слюни при виде твоего ДПСа.
Последний раз редактировалось Cruelangel; 17.01.2015 в 19:02.
Тоже вопросец есть про вара, как вы прожимаете бурсты? перед 1 секундой до боя фул бурсты и пошел дамажить, или 1 круг ротации(кровожадность, вихрь) а потом только бурсты? Так же интересует вопрос про истерию, истерию с пула и потом только после того как истерия закончится нажимать жажду? Как будет профитней сначала жажду а потом истерию или наоборот? Еще один нюанс про инжу+хастпот, не дохера ли хасты если брать вещи на хаст(200+камни) + еще сначала хастпот+инжу? Как это все жать для большего профита?
Пока ты прокрутишь 1 круг ротации проки частично просрешь. Я стукаю автоатакой и сразу жму жажду.
Сначала жажда, потом истерия.
если рост с пула то инжу я бы юзал после спада 1го хаст пота , если же ера не с пула -то по кдКак это все жать для большего профита?
1.набирай рагу 100% -кровавая ярость, если есть тал юзай абилу на сброс страха, героический бросок(не ест раги)+пару авто атак если есть промах или нет 100% раги.
2. жди прока воля, кольца, берсерк, вышивка, кольцо за репу прокают практически сразу тут и жми бурст
- - - Updated - - -
Не согласен истерия профитней её первей и под геру
Кровавая ярость апает до 30 макс рагу, сагривается сурок ударяю автоатакой, если не мисс то рага апается, если мисс то как болван стоишь и ждешь пока ярость будет, потом жму макрос на жажда+неистовство(орк расовая)+перчи от инжи, у всех разное гкд и сразу юзаются, за секунды 2 пью хастпот, гера на 35-40% у нас, истерию дают после жажды по команде, триксы по кд на меня, так?
чем профитней ? ну бонус 20% что там что там, только если ты юзнешь жажду потом истерию, то выходит за бой 2 жажды+ истерия, а если наоборот, ты будешь иметь только 2 прожимки....вообще твои утверждения ниочем
а на счет бурста, тоже автоатачу- потом прожимаю жажду
а реклу под препот