я вижу ты очень настаиваешь на том что ты уже не девочка,но увы это не делает тебя такой крутой как ты думаешь
я вижу ты очень настаиваешь на том что ты уже не девочка,но увы это не делает тебя такой крутой как ты думаешь
А на счет того,что мы приходим когда все уходят,мы готовы придти в любое для Вас удобное время изергануть Вашего трала под Вашим недоДэф рейдом!!!
трал и альтуха,л - логика
и.....Попрошу,говорить по теме,вы что то еще хотите?или все ответите-будет Дуля или нет?
- - - Updated - - -
и.....Попрошу,говорить по теме,вы что то еще хотите?или все ответите-будет Дуля или нет?
yao-ming-fuck-that
попробуй скопипастить еще пару раз,я не увидел
хотя видимо твоя л не отвечают уровню твоей дыры,собирать бомже рейды с 10+ хилов не мой стиль
и да ментол что та ты там на дне,гнили не слышно,можешь еще подлизнуть,я даю тебе шанс
а по поводу альтухи тема не первой свежести
О госпаде,создать на форуме тему о том как автор темы плачет что кто то жмет альт ф4 (но не бим) и обвинять в этом бима. Ты че совсемнеочень?Это тоже самое что твой согильдеец убьёт лоу лвл в тернистой какой нибудь,А тебе буду говорить что ты в этом виноват, ты же его согильдеец
.Тема вообще не о чем, Такие все смелые вешать всех собак на модератора чата, Автор так обвени вон Сферу,или Нона он же (по цепочке игрок=модератор чата= гейм мастер = куратор игры) тут главный,значит он виноват что кто то жмет альт ф4...... Что за бред ныть о том что кто то альт ф4 прожал,и винить не того кто прожал а вообще другого человека
так шанс тебе полизнуть,он никогда не упущен
я хочу увидеть твою л
слыш бомж, в следующий раз выкладывай видео в подтверждении сабжа, я хоть поржу