Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу заметить что персонаж трансфером попал на данный сервер
И давно у нас здесь трансфер появился?)
А ты уверен что ты пишешь в нужном разделе? На каком логоне ты играешь?
Сообщение от DizeR
Предполагаю, благо я умею. При больших потерях должно дропнуть, но кого не дропает, просто выключается античит. От этого и пишет эту ошибку. А античит автоматический включён, при входе в игру.
Я не прошу вас разбираться от куда у меня данный шмот. я прошу помощи, если вы не сталкивались то будте добры просто игнорировать данную тему!.
Так стоп) если ты пишешь про трансфер то ты походу не сюда попал. Это логон1 реалм 3.3.5а х5. У нас здесь трансфера нету. Скажи на каком реалме ты играешь мы тебя отправим куда нужно тему создавать
Сообщение от DizeR
Предполагаю, благо я умею. При больших потерях должно дропнуть, но кого не дропает, просто выключается античит. От этого и пишет эту ошибку. А античит автоматический включён, при входе в игру.
Так стоп) если ты пишешь про трансфер то ты походу не сюда попал. Это логон1 реалм 3.3.5а х5. У нас здесь трансфера нету. Скажи на каком реалме ты играешь мы тебя отправим куда нужно тему создавать
Как бы при слиянии риверрайса с цирклом перенесли персов на х10 и х15-20. Так что вот тебе и трансфер.
Как бы при слиянии риверрайса с цирклом перенесли персов на х10 и х15-20. Так что вот тебе и трансфер.
и где я был не прав? Я уточнил что это х5 и сюда не была трансферов.
Интрига о5 тупит...
Сообщение от DizeR