Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Шмот фаер маг - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 35
    Местный Аватар для Olgir
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 12).
    Чувак, учись сам различать, какая шмотка лучше, а какая хуже, иначе топовым магом тебе никогда не стать. Тем более, что это не так уж сложно, достаточно лишь взглянуть на статы у шмотки. Это совсем не тот вопрос который надо задавать на форуме. Что тебе даст название топового шлема, если ты не можешь пройти в ЦЛК25 гер за ним?

Fess59rus
    Гость
    я путаюсь там 1 шлем крит дает который в приоритете а 2 скорость и меткость вместо крита....

Местный Аватар для Olgir
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Fess59rus Посмотреть сообщение
    я путаюсь там 1 шлем крит дает который в приоритете а 2 скорость и меткость вместо крита....
    Меткости (в ффб) должно быть 13% для альянса и 14% для орды, отсюда и пляши. Не меньше и ни в коем случае не больше.

Местный Аватар для ZerotuL
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 6).
    Fess59rus-Гайды пробовал читать??Или как слепой котенок ищешь иголку в стоге сена???

Fess59rus
    Гость
    читал полностью) но там такой шмот описан,что я еще собирать до внуков своих буду......

Поблагодарил(а)
    0
    Ну дык собирай по аналогии,собрал кап хита и дальше шмот типа спд+ крит+хаст и никакого духа.

Местный Аватар для Olgir
    Поблагодарил(а)
    2
    А ты что думаешь, щас тебе распишут где какую шмотку взять, ты пойдешь и свободно возьмешь их все?). Иди по инстам, атласлут тебе в помощь.

Новичок Аватар для Constantin
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    13-14% хита конечно красиво, но на деле за альянс 11-12% хватает очень редкие промахи возможны, но я в ффб их не замечал, только в ттв это серьезно ощущается когда под прок 2-3 глыбы впустую)

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Constantin Посмотреть сообщение
    13-14% хита конечно красиво, но на деле за альянс 11-12% хватает очень редкие промахи возможны, но я в ффб их не замечал, только в ттв это серьезно ощущается когда под прок 2-3 глыбы впустую)
    За Альянс можно 10% и промахов не будет.В ТТВ кап хита више на 3% поэтому и промахи,для альянса кап в ТТВ 13%

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    388
    Получено благодарностей: 927 (сообщений: 635).
    Цитата Сообщение от radomyr Посмотреть сообщение
    добери 4,8к гс пве и фарми ЦЛК 10...
    И пошлют его куда подальше. 4.8к...хха, это нужны очень хорошие друзья или очень хорошая гильда и немалая толика везения, иначе так и будет... это же циркуль, ребят, тут ГС решает все, я хилом 5.8 пробиться не могу :) а вы...

Парень, тебе могу в первую очередь посоветовать сменить сердце как можно быстрее, потому что это бред. Руна - самое твое на первое время. Вторую тринку которую относительно легко достать поначалу и которая даст немалый профит - это часы за баджики (40 бж, +84 крита и 590 спд на проке, кул вещь несмотря на малый "гейскор"). Либо же еще 2 варианта за триумф - это инта + спд или хит + хаст (обе "он юз", выбор зависит от того, чего тебе не хватает).

Из т9 я бы советовал взять все кроме плеч, потому как плечи тебе прослужат до т10.1, тем более что у тебя шапка и перчи вообще пвп, то их в первую очередь.
    Пуха у тебя пока что топовая (пре-ЦЛК), оффхенд - тебе надо либо в ИК 10 на Джара, либо в ЦЛК 10 на леди, но без т9 ты туда не попадешь :)
    Купи и качни до максимума киринторское кольцо - по статам оно будет гораздо лучше того, что у тебя из Страт (я так понял). Да даже 226 будет лучше...
    Походи по Ледяным залам и выбей оттуда весь оффсет который сможешь.

У тебя какие-то непонятные статы, всего 1.8к спд. Проверь чанты и камни (кстати, а они есть вообще?). Забей на дух, если шмотки лучше нет пока - то ладно, специально не собирай, не твое.

Забей на фаер, особенно если ты в ТТВ, тебе еще рано туда. Бери арканЮ будешь бить "больнее и дольше". (аркан действительно лучше фаера для неодетого мага).

т9 сет покупать возле того же ИК, оффсет в даларане над порталами (у Орды, у Альянса на их территории аналогично).

И следи за капами.
    И все же почитай гайды.
    Последний раз редактировалось Meteor; 13.01.2012 в 22:00.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Новичок Аватар для Constantin
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от ZerotuL Посмотреть сообщение
    За Альянс можно 10% и промахов не будет.В ТТВ кап хита више на 3% поэтому и промахи,для альянса кап в ТТВ 13%
    10% промахи будут) не серьезные, но порой бесящие (бывало 2мисса подряд))

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Constantin Посмотреть сообщение
    10% промахи будут) не серьезные, но порой бесящие (бывало 2мисса подряд))
    кап - 17%
    За счёт таланта шп\муни - на боссе [де]баф +3% меткости.
    За счёт ауры дренея (она на пати) +1% меткости.
    За счёт таланта Точность +3%
    => 10% для альянса для ффб = 0% мисса.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права