Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Эффекты обездвиживания

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 759 (сообщений: 428).

Эффекты обездвиживания

Велика вероятность того что с рутами должна быть подобная ситуация как и с со снейрами.

Вот есть интересное упоминание.

The Frostbite effect does not overwrite the Frost Nova effect or the Water Elemental's Freeze effect. These spells have a longer duration (8 seconds vs. 5 seconds) than Frostbite, and thus supersede it. Even if the Frost Nova or Freeze has fewer than 5 seconds remaining, Frostbite will not take effect. However, if the attack with a chill happens to break the freezing effect, it is possible for the Frosbite freeze to take effect immediately.

Имеется ввиду что прокать не должно если цель уже в рутах. Но возможно что и другие руты невозможно наложить на цель, если с учетом диминишинга вторые руты будут висеть меньше чем первые.

Например на ате если вы будете фирять цель, то после первого фира 2 можно будет повесить только когда пройдет 5 сек, и будет писать на цели висит уже более сильный эффект ужаса, аналогично и с рутами.

Так что возможно подобная механика имеет место быть.

Требуется любая информация по этому поводу.

Старожил Аватар для РОГАНАТОР
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 18).
    не совсем догоняю... ты хочешь сказать, что если (допустим) я вначале свою нову отдал, (допустим по вару) а затем когда еще у моей новы остаеться 1,5 секунды и я юзаю элемскую нову элемская нова не должна иметь никакого эффекта?

Закройте рот - с той стороны!
    АЛДОРИЯ ГИЛЬДИЯ HARD MODE ОРДА X1 PVE
    __________________________________________________ __________________________________________________ ___

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 759 (сообщений: 428).
    Пока не знаю как, но врятле как ты описал