Читал темы, очень много похожих. В общем, такая проблема: Есть аккаунт и привязанная к нему учетка Вконтакте. Как только жму "войти через вкнотакте", то пишет постоянно " Это Ваш первый вход на наш портал через ВКонтакте." Хотя с другого компьютера я голосую уже 2-й день. Но всё равно даже при авторизации мне выдаёт сообщение:
Вы сможете проголосовать через 23:59:59.
Вы заходили с другого аккаунта.
Возможно у вас динамический IP? Тогда вы можете подтвердить ваш аккаунт с помощью смс, или войти через ВКонтакте.
То есть мне опять надо жать "войти через вк" и оно мне опять выдаёт, мол, я тут в 1-й раз, хотя акк вк уже давно привязан к профилю и при обычном нажатии "войти через вк" на другом компе всё проходит успешно.
С другого профиля mmovote и другой учеткой вконтакте всё проходит отлично. только с этой зацикливается. Запрос в техподдержку был проигнорирован. Голосую больше года, то есть, опыт есть. У кого была такая же проблема, мб кто нашёл решение? спасибо.
- - - Updated - - -
знаю, тема избитая, то нерешенная. для тех, кто не понял, у меня 2 учетки вконтакте и 2 учетки mmovote. привязаны друг с другом (не запутаны). Голосую за 2 аккаунта. IP тут не причем, т.к. происходит авторизация ИМЕННО через вк.