Относительно моей темы : http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=418966, Сферы вы дали ответ :Засомневались в заявке Шака, вот и не выдали. (Учли тот факт, что это очень старенький пользователь форума, который ПРЕКРАСНО знает правила приема заявок)
В чем проблема? Вас не смущает, что правила приема заявок пишут сами ГМы, дабы было проще обрабатывать заявки и выявлять художников.
Мы имеем полное право отклонить абсолютно любую заявку, если у нас вызывает сомнение её подлинность.
Это право всегда было за игровыми мастерами и будет
Как всегда ответ был дан на какой то другой вопрос, но не на мой.Я просил разобраться в ДВУХ ТЕМАХ И ДАТЬ ОБЪЕКТИВНУЮ ОЦЕНКУ данным наказаниям.Я прошу УРАВНЯТЬ НАКАЗАНИЯ , ибо бан монтену и мут игроку , оскорбившему Шакира, НЕ СПРАВЕДЛИВЫ. Вы пишете что засомневались в Шакире, ОДНАКО ВЫ НЕ ЗАСОМНЕВАЛИСЬ В КАКОМ ТО ТВИНКЕ ХАНТА госта, который пишет на форуме и в игре бредятину и получает баны и муты. Как я предполагаю мое единичное мнение Вами не будет услышано. Поэтому мы будем добиваться справедливости гильдией.
Ваши игроки.