Привет!
Зарегистрировала аккаунт для - для серверов Cata x5, x7, х30, x100, Fun:
set realmlist logon2.wowcircle.com
Скачала клиент, обновила. Захожу и попадаю на офф))))
что делаю не так?)
Привет!
Зарегистрировала аккаунт для - для серверов Cata x5, x7, х30, x100, Fun:
set realmlist logon2.wowcircle.com
Скачала клиент, обновила. Захожу и попадаю на офф))))
что делаю не так?)
Обновила до какой версии?)
4.3.2 - 4.3.3
- Наш проект поддерживает версию клиента 4.0.6-4.3.0 (версии выше 4.3.0 не поддерживаются)
- Прочитать подключение к мирам Cataclysm: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=42394
- Вместо е-мейл при входе требуется вводить логин, указанный при регистрации.
Примечание: у нас есть миры Cataclysm x1, x5, x25, x100 и FUN
Самое веселое, что клиент я качала с рутрекера с той ссылки которые вы дали (абсолютно та же раздача), а обнавляться он начал сам, при первой загрузке заявив, что будет установлено обновление.
При попытке ввести логин вместо мыла отправляет регаться :)
AdaBlack, откройте через блокнот и впишите в файл realmlist.wtf (Папка_с_игрой/Data/Ru-ru) set realmlist logon2.wowcircle.com и удалите остальное. Сохраните.
Также скачайте вот этот файл, поместите его в папку с игрой и запускайтесь с него: http://depositfiles.com/files/3tqk656ai
Сделала как написали. Запускаю - выскакивает ошибка 121 :) Лезу на форум смотреть как исправить, нашла, сделала, ошибка та же Психанула и снесла все :) Перекачала клиент. Сделала то, что посоветовали в предыдущем посте и... заработало Всем спасибо за помощь :)
Я рано радовалась. Клиент постоянно вылетал с разными ошибками. А потом снова заявил, что будет обновляться и я снова оказалась на оффе))) Проблему решила следующим образом: снесла ваш клиент полностью и скачала клиент катаклизма с другого проекта. Затем, что советовалось и ранее
И все. Игра работает, не глючит и не вылетает с ошибками
это просто капец я 6 раз клиент качал все вразброс начиная с 4.0.6 заканчивая 4.3.3 _______ а чё толку ошибка 134 форева .. это страшнее 228 .. тащемта кто знает что прохимичить надо пишите звоните сюда ... оч благодарен буду.
Последний раз редактировалось Izhenyal; 16.04.2012 в 12:58.