Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Найти мужа Сфере

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 19

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Бездушная селедка, шутить не умеет, а если и шутит, то почему то мне стыдно за тупость шутки или подкола этого. Никого не уважает кроме себя и за себя родимую порвет любого на куски, в том числе и за деньги.

Сама по себе дура, но продуманка. От жизни старается брать только развлечения и гуляния. Курит пьет и я бы на секунду с ней ребенка не оставил.

Вообщем человек пустышка, так как живет только ради себя и своих утех, вот и живет она одна и никому не нужна.

Всем все ясно, кого вы сватать тут собрались?

Ветеран форума Аватар для к-н
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 143).
    Павлухас, /banned

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    Цитата Сообщение от Павлухас Посмотреть сообщение
    Бездушная селедка, шутить не умеет, а если и шутит, то почему то мне стыдно за тупость шутки или подкола этого. Никого не уважает кроме себя и за себя родимую порвет любого на куски, в том числе и за деньги.

Сама по себе дура, но продуманка. От жизни старается брать только развлечения и гуляния. Курит пьет и я бы на секунду с ней ребенка не оставил.

Вообщем человек пустышка, так как живет только ради себя и своих утех, вот и живет она одна и никому не нужна.

Всем все ясно, кого вы сватать тут собрались?
    Она забанила твоего вара с ШМом?)