Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дорейд шмот на энха. - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 57 из 57
    Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    247
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 55).
    Шотакоэ серьги не пониманию. А из колец лучшим дорейдовым выбором считаю всё-таки кирин-тор + пепел (согласись, фарм репы цлк до ребра вряд ли можно считать рейдингом). Их в принципе уже обсуждали. Твой вариант с двумя пепельными рассматривать не хочу принципиально. Ну а насчёт выбора одного пепельного из двух - тут, наверно, и впрямь есть над чем подумать. Я брал классику на силу атаки. Если хочешь, можешь попробовать побегать с кастерским. Есть вероятность, что оно окажется лучше, но не факт (все-таки автоатака у нас как ни крути всегда идёт на 1 месте, и сильно занижать её роль не стоит).

Ну а что касается аксесуаров (какой дебил ввел традицию именовать их "серьгами", не понимаю...), то выше по ним дано уже немало вариантов. Самый полезный - однозначно тот вариант, что предложил Кейко, насчёт ГБЗ и первого льда. Насчёт второго слота вариантов море, но я бы поохотился за тринькой с Джараксуса 10 об (от 4,7 в принципе уже можно туда напроситься), хотя это уже как бы рейдовый вариант и тебе не подходит)
    Последний раз редактировалось solarnights; 19.01.2015 в 22:30.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Я говорил с Ги на счет http://wowroad.info/?item=43573 одна девченка выбивала из часов 30 на х5, где я и играю. То есть шанс есть, тоесть можно задрочить. Вопрос: стоят ли они этого?!

Поблагодарил(а)
    247
    Ну я бы потестил, на первый взгляд выглядит неплохо... Возможно, очень даже кульная штука. Попробуй. Думаю, если эта штука будет прокать в аккурат под проки пепельного колечка, чарок берсерка или плащика портного (если есть), а мы сверху ещё ГБЗ будем прожимать, результат будет неплохим.
    Последний раз редактировалось solarnights; 19.01.2015 в 23:08.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    То есть инфы точной нет? то есть мб не мучаться и взять зеркальце и забить!?

Вопрос еще 1. Что лучше брать Гбз+тринька за триумф(с меткостью) или гбз+зеркальце и добивать шмотом и камнями метку
    Последний раз редактировалось omen4; 19.01.2015 в 23:06.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    21
    Гбз+зеркальце однозначно,а хит тебе дадут 4 т9

Поблагодарил(а)
    247
    Ты, видимо, для энха как класса в таких вопросах НЕТ И НЕ МОЖЕТ быть однозначно правильных решений, все очень индивидуально и зависит от многих факторов: начиная от того, что на тебе надето ещё, заканчивая выбором профессий и расы и тем, ЧЕМ именно ты пользуешься и КАК. Мне лично лень представлять себя твоим чаром и угадывать, что для тебя будет лучше.

Ну вот смотри. Проверено: макс урон наносится при ОДНОВРЕМЕННОМ увеличении хасты и сиыл атаки. Практически всегда такой бурст оказывается сильнее, чем двойной прок на хаст или двойной прок на ап. Мой энх - тролль и инженер. Я приигрался к нему, оценил её возможности бурстования и пришёл к выводу, что МОЕМУ энху зеркальце подходит. Под проки зеркальца я могу а) кинуть расовую абилку, б) выпить зелье быстроты и в) прожать инженерские перчатки и одним из этих трёх способов получить бурст, причем перчатки можно прожать как одновременно с банкой, так и одновременно с расовой абилкой, так и просто использовать их отдельно ото всего, под проки берсерка (с оружий), пепельного колечка или чего-нибудь ещё. Если бы я играл орком и был бы, скажем, портным с чаркой на плащ (на прок силы атаке), то из всех управляемых хаст-бурстов у меня был бы только хаст-пот. В этом случае я бы, врозможно, вместо зеркальца предпочёл бы слёзы горькой тоски ради возможности прожать под прок аксессуара расовую штуку. А может быть, ради возможности чаще и продуктивнее давать лбимые бурсты бурсты на ап+хаст я бы одно из оружий чарнул бы не берсерком, а черной магией. А может быть и нет! Может быть, это будет неэффективно, я не знаю, не проверял, хотя таких энхов (именно орков) видел. Все очень тонко.
    Есть ещё и другие тонкости: к примеру, инженерские перчатки невозможно врубить одновременно с тринькой или нитроускорителями на сапогах, они дают 10 с кд на применение тринь, поэтому если вы будучи инженером собираетесь использовать триньки с прожатием - вам придётся учитывать и этот фактор.

И главное: ЭНХ ЭТО НЕ АРКАН И НЕ ШП! Это почти как Холиприст в роли дд!! Хотя даже нет...
    Почему вам хочется, чтобы вам всё разжевали и положили в рот? Играйте сами, исследуйте своего чара. Вы должны именно сами понять, как ВАМ ЛИЧНО будет лучше, как сочетать чарки, проки с вещей, бонусы от профессий, расовые штуки, как подобрать аксуссуары и фласки с временным эффектом и в какие моменты это все применять. Следите за проками, оценивайте эффективность разных прожималок, разных тринек, пробуйте и так и так. Подготовьте для себя клавиатуру разложите на ней бурст-кнопки именно КАК ВАМ УДОБНО, подберите макросы именно такие, какие ВАМ будут удобны. Никто и никогда за вас этого не сделает.
    Последний раз редактировалось solarnights; 20.01.2015 в 00:12.

Поблагодарил(а)
    247
    Ну 4,5 как-то уж очень слабо даже для гса 4,5... Энх требует постоянного внимания в каждую секунду боя, и это не преувеличение. Разброс цифр у сосредоточенного энха и ленивого огромен. Игра в полусонном режиме может снизить дпс с 8 к до 4. Это тот класс, где постоянно нужно следить за проками и очень чётко принимать решение в каждый слоедующий момент, причём эти решения должны быть сразу единственно верными, иначе далеко не уползти. Помню, как сам выдал на сурке 4,5 в 5,5кгс и чуть не сгорел от стыда, хотя сам же в этом же статике за пару недель до этого, ещё в гире 5,2 выдал на орке 8,8, а на тухлом 9,1. А все лишь потому что настроение было расслабленное и вальяжное))
    Ещё огромную роль, конечно, играет пинг. Высокий пинг - это почти так же, как игра на расслабоне. В рейд лучше не ходить, если чувствуешь, что картинка барахлит.
    И да, сосредоточеность и чёткое принятие решений в каждый момент времени решает у нашего класса больше, чем тонкости шмота. В принципе, играть можно в любом шмоте. Неверные решения принесут большую потерю дпс, чем неправильный шмот. Качество шмота (то есть его правильный подбор) определяет лишь планку максимального дамага, который можно выжать, а то, каким будет реальный дамаг внутри этой планки, зависит только от нас.
    Последний раз редактировалось solarnights; 20.01.2015 в 00:40.

8. 1 пользователь сказал cпасибо solarnights за это полезное сообщение:

JIocb (10.04.2015)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Сапоги же на спд! Мб лучше хантовские взять? Стоят вроде примерно также. Опять таки, чашек с Карэна на ауке полно. Хотя, нет, всё правильно. /b
    Последний раз редактировалось JIocb; 10.04.2015 в 20:50. Причина: бред прислал

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 963 (сообщений: 665).
    Бери кожаные, с мастерством. Меньше камней всадишь. На целых 4 с половиной штуки.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345