Только что за один бг несколько раз (!) пришлось релог делать.
Первый раз срабатывает , выбивают (возможно какой то определенный класс, потому что далеко не всегда так, не нашел закономерность, но хантеров в противниках было достаточно именно на этом бг) , следующий раз уже не срабатывает .
как то грустно без инвиза ап тему!
почините плиз эта маленькая трабла убивает целый сетап на арене, и дает большое преимущество противникам
Блин сейчас ещё и релог на бг хрен сделаешь,как кросс ввели. Без инвиза бегать приходится.
ап! актуально!
Как мне кажется это из за "волшебный огонь" друидов у которого эффект "Не может войти в состояние невидимости или незаметности."
Проблема в том что когда огонь по истечении времени слетает или диспелят то эффект все равно остается
Потестил волшебный огонь и смерть на x25 норм работает и не замечал бага
Но на кросс бг баг есть, нету твинка за противоположную расу потестить
Последний раз редактировалось Grok; 22.11.2015 в 05:34.
Баг стабильно повторяется от абилок хантов (какой конкретно, не понял). Помогает только релог. В сочетании с огромным количеством других багов, складывается впечатление, что администрации на это гулбоко пофиг, собственно, как и мне на это серв.
Проблема в том, что нет 100% способа повторить ошибку, а без этого исправление затруднено.
Отмазка не катит. Я бы понял, если бы повторялось 1 бг из 100. А тут я это наблюдаю каждое бг, где есть ханты. Наверняка тут есть тестовый сер, где все это можно повторить. Достаточно поместить 1 ханта и 1го мага на баттлреалм. И жать последовательно хантом все абмлки, пока у мага не багнется инвиз. Возможно, что необходимо прожать инвиз магом под действием свечки, яда или еще чего и повторно в него уже нельзя будет войти (мое предположение). Очень похоже, что в скрипте переменная ,которая связана с возможностью войти в инвиз, не сбрасывается корректным образом после выхода их под действия абилок.
*Смотрим ниже*
Это никак не способ, написав ему у меня персонаж никак не забагается. Одни из вас пишут проблема ханты, другие - друли, но конкретной информации никто не указал. Разработчик не обязан лезть из шкуры и юзать все умения всех классов что бы исправлять ваши догадки. Укажите ему какие умения, в каком порядке, при каких условиях и т.д. нужно проверять и я думаю он сообщит результаты эксперимента, но никак не писать об "отмазах", так как это здесь совсем не уместно.8) Способ воспроизведения бага, в случаях, когда баг непостоянен
Последний раз редактировалось Озз; 23.11.2015 в 01:32.
Мои актуальные репорты баг-трекера Wotlk logon
- Стрела ледяного огня (04.11.2015)
- 5% крит дебаффы (17.11.2015)
- Придание сил (25.11.2015)
- Ледяной/Морозный доспехи (25.11.2015)
- Ледяные пальцы (баг вернулся)
- Заморозка мозгов (баг вернулся)
- Замедление (01.12.2015)
- Обряд сотворения яств на кроссе (19.12.2015)
- Обряд/Ритуалы (19.12.2015)
- Кольца разрушения (20.12.2015)
[свернуть]