сова норм если играть умеешь. а так лучше на кота переключиться
ясно хз у меня сова 406 ивл по дпсу на 3-4 месте в рейде минимум у всех 405 ивл![]()
ты еще совсем не давно заливал, что хант "фулл пве гир" и армс обгоняет фаермага в дпс гонке. и эти двое находятся постоянно в первых списках на всех боссах... что уж свою сову к ним то не перечислил?![]()
после этого
как твои слова можно воспринимать всерьез?
автор темы, совы действительно на нашем реалме вымирающий вид. дпс они выдают средний, больно похвастаться им не получится
очень придирчив к шмоту. в начале одевания пользоваться успехом не будешь однозначно, поэтому многие спекаются в дерево или мишку и не жалеют![]()
g1dro (20.01.2015)
Troll, Звездопад + Ратрак = One Love
Я помню, за сурва, в Ргер шмоте (378 кажись), спамил Залп в кучи, и был в топе.
g1dro, Танк и Хил из дру, очень хорошый.
Но дпс, что в ферале, что в совухе, неочень.
лол я не говорю что сова топ дпс батя пве нагиба читать научись вася ,вот я играю 3 год совой на кате и в гире 406 ивл в соло маник выдаю 45к ,я не говорю что это топ дпс но в рейдах предел 80к и это 3-4 место по дмагу как я выше написал.И да очки себе купи курица
- - - Updated - - -
Да я тоже когда хожу под 3 хилами 40килов минимум ,с пве обуза ратрак+болты ,только тут фиксанули теперь ратрак от дот не прокает )
значит ТСу нужно просто ответить, что на циркуле ДПС зависит только от багов
ну а если все сделают оффлайк, то будет вот так http://worldoflogs.com/ranking/eu-us/dragon-soul/dps/