Последний раз редактировалось anonymous; 20.01.2015 в 19:34.
Просто и так тяжко фармить очки чести, так я ещё и старт + к этом всем кросс лагает и не всегда защитывает очки и прочие его казусы + бг ждать долго из-за дизбаланса фракций
почему? хонор тебе после выхода с бг должен был вернутись за кольцо.
- - - Updated - - -
очень редко замечаю лаги на кроссе
- - - Updated - - -
мне незасчитывало только когда был краш кросса а так всегда
- - - Updated - - -
ну так переходите за орду и играйте нонстоп бг
отвечаю: если бы вернулся хонор я бы ничего не создавал, но как и было хонора списано так он списаный и остался. Может у меня опыт игры здесь не особо большой, но за 2 дня очень часто игралось бг и в конце ничего не начислялось + иногда просто нет соединения с кросс сервером(так в чате пишет)
после покупки кольца надо было сделать релог для избегания таких вот казусов. покупайте новое теперь.
алежа - очень странный предмет; вроде играет, а вроде и нетник читается как Алея, не Алежа, не Олежко, не Аледжах и не Але...але...ну кароче прист. АЛЕЯ, запомните, А-Л-Е-Я, а не то пропущу через нуборезку
Персонажи:
Cata x100 l Орда l Alejah
Cata x100 l Орда l Arilet
Cata x100 l Орда l Zoella
MoP x1 l Альянс l Sersea
MoP x1 l Орда l Omara
WoD x2 l Альянс l Gertie
других ответов вы в этой теме не получите от администрации т.к. у них нету команд на пропись итемов/хонора/оз и т.д. и т.п. командны эти есть только у куратора проекта но как я знаю за все 5 лет циркуля он не вернул еще некому шмотку/хонор который пропал из-за отката или других проблем
- - - Updated - - -
как уже писали делайте релог после покупки предмета.
Мы, к сожалению, ничем не поможем помочь в данной ситуации