Сообщение от
Dimentrius
Выдан мут персонажу с ником "Francheska" на основании вот этого скриншота, причина мута указана ОА - оскорбление администрации, напомню что в указанной теме, показана категория лиц, входящая в состав администрации проекта, напомню всем, что модератор чата - не является администрацией проекта, он лицо проекта, но не входит в его состав как часть администрации, (с) Сфера.
В данной теме, указаны ники персонажей (модераторов) собственно кто у нас на реамле является таковым, я не стану вдаваться в подробности почему мут выдан не с того персонажа, с которого он должен был быть выдан, как указан в теме, это все мелочи, ближе к сути, мут модератором был выдан через так называемый аддон WIM, Гм реалма дал отказ в правильно оформленной заявке на коммерцию, указав причину отказа "через WIM не подходит" следовательно мут выданный модератором с персонажа Abscess, который не указан в теме про состав модераторов, является так же равносильно не подходящим, ведь модератор использовал аддон WIM, собственно если он запрещен, тогда на каком основании был выдан мут? если на основании того, что псевдо оскорбление было адресовано ему в лс, а не all чат, то это не причина, попрошу дать вразумительный и обоснованный ответ от администрации, т.к. на основании всего выше сказанного Гм реалма сам противоречит себе, а если я докажу что это так, следовательно мут не соответствует действительности. Ведь данную тему можно писать только если у вас есть на то доказательства, я их все возможные предоставил, теперь ваша очередь опровергать мою версию происходящего.