http://s017.radikal.ru/i415/1501/4e/184cee6e6cd0.jpg по моему все понятно. Нарушитель обращается к модератору, задавая ему вопросы. Между тем называет его "обоссаевым", что есть завуалированное оскорбление. Если бы он писал это в алл чате, то можно было обжаловать, а так.. ну вы серьёзно что ли?
Дейенерис x25
жаль, что модератор так и не объявился
а если бы и объявился, то не смог ничего сказать в свою защиту ничего, кроме
ГМ (голубой мастер) же наступил на те самый грабли во 2-ой раз, когда вернул его в команду мочераторовСообщение от Misfits
хотя, как говорят
"молния не бьет в одно место дважды"
а так модератор предоставил скриншот с того же аддона, с которого я делал заявку на коммерцию, Гм реалма дал мне отказ в этой теме, это ничего тебе не дает под сомнение? да и вообще где пруф модера, что он был в онлайне 30 минут минимум на твинке, исходя из чего разрешается выдавать мут с твинка.
Кто-то выше писал, что модератор доверенное лицо. У меня такие случаи тоже были, когда нарушение по моей заявке не принималось, а модератор за такие же вещи давал муты (хотя оформлено все было правильно). Двойные стандарты тут давно не редкость, так что я ничему не удивлен и не сомневаюсь, что тут это считается нормой.
Впервые слышу про такое правило.
- - - Updated - - -
Ты обратился не понятно к кому в алл чате. А тут нарушитель задает вопросы модератору в личку (обращается уже конкретно к модератору).
Дейенерис x25