Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование банов мутов.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 334

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Legion
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Сгушенка Посмотреть сообщение
    Тааак, Ясно но для чего же давать мут всем персонажам аккаунта ладно Сгушенка у меня акке еще 5 персонажей 80 уровня что мне с ними делать?:confused:
    Ну пару дней можете на них любоваться. Потом весь аккаунт забанят!smile

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1) Astrixe
    2)Осколбление родных
    3)29 дней назад
    4)к сажелению у меня нет в наличии Скриншотов......я очень давно жду помощи от ГМа...тут такая ситуация; месяц *назад меня забанили за мат навсегда...после этого я решил положить денег на *личный кабинет и сделать что нибудь ,но когда положил уже .... я ничто не *могу там делать....мне нужно лишь одно...Пожалуйста ..я не прошу *восстановить весь акаунт...да,я согласен,я провинился,но почему не дают *возможности измениться? или почему никто не предупредил о том ,что если *акаунт забанен то и личный кабинет не работает? мне просто жалко очень *своге персонажа(он 1)да плюс я просто так положил туда 300 рублей!....я очень сильно прошу от вас помощи *помогите мне....пожалуйста...
    просто началось все с того меня очень сильно начал один (вар.2 к гс) (ник непомню)окрывать матом ...я знал что за это банят но скринить не умел и говорил ему отстань ,а он просто мучал меня,и я лиш 1 предложение написал про его мам, хотя и неисключено что он писал про меня такое!!! я же первый не начал матом....я так долго играл этим персонажем и теперь просто немогу играть другими...еще раз прошу ,любым способом,я сделаю что угодно вам Гм, пожалуйста помогите( ПЕРСОНАЖ НАХОДИТСЯ НА 25 СЕРВЕРЕ
    Последний раз редактировалось Глеб (жду помощи от ГМа); 05.01.2012 в 16:49.

Серж Александрович
    Гость

бутовски

за что мне был выдан бан 21.12.2011) ник Бутовски или Вольфер) я не применял читы) пересмотрите бан) снимите плиз всего -1 д

arturrr
    Гость
    1 Arturr
    2 Багоюз, выдал Баннигм
    3 06.01.2012
    4 скринов нет, но если посмотреть вход моего перса в игру и зная точное время багоюза станет ясно что мой перс оказался в рейде после багоюза. ну че скажешь 100% гмам наплевать на это)

Куналингус
    Гость
    Здравствуйте администрация проекта,у меня возникла проблема,схватил бан непонятно за что. вродь в то утро не оскорблял никого,не нарушал, поиграл,через часа 4 зашел,и у меня бан. В личном кабинете стоит что у меня бан до 06.01.12 так сегодня уже 7 число. и там стоит пометка до окрочания бана -1 день,я так понимаю его заблочили навсегда? ну заблочили заблочили-хрен с ним,интересно за что? неужели за ник? "Куалингус" так давайте я его сменю и дело с концом,там были ещё у меня персонажи на аккаунте "стараяшлюха" "педрила" ХД но я ими не играл.да и удалил.Как то нужно решать проблему,нового героя качать и одевать сил нет,и желания. сделайте что нибудь,иначе мне придётся покинуть ваш проект,чего мне делать пока не хоцца.

Старожил Аватар для Legion
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Куналингус Посмотреть сообщение
    Здравствуйте администрация проекта,у меня возникла проблема,схватил бан непонятно за что. вродь в то утро не оскорблял никого,не нарушал, поиграл,через часа 4 зашел,и у меня бан. В личном кабинете стоит что у меня бан до 06.01.12 так сегодня уже 7 число. и там стоит пометка до окрочания бана -1 день,я так понимаю его заблочили навсегда? ну заблочили заблочили-хрен с ним,интересно за что? неужели за ник? "Куалингус" так давайте я его сменю и дело с концом,там были ещё у меня персонажи на аккаунте "стараяшлюха" "педрила" ХД но я ими не играл.да и удалил.Как то нужно решать проблему,нового героя качать и одевать сил нет,и желания. сделайте что нибудь,иначе мне придётся покинуть ваш проект,чего мне делать пока не хоцца.
    http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...08ff6.jpg.html

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2

Unhappy Nikking1998 Яубью

Здравствуй ГМ произошла ошибка насчёт бана аккаунта nikking1998!Значит так я взял к себе в тиму пала его ник Sppeny он тоже уже в бане так вот я зарегал арену мы зашли и он говорит;садись.Я у него спросил нах? Он мне сказал увидишь.Ну ок я сел арена началась мы полетели в тексты я у него спрашиваю ты что придурок бан дадут.....и т.п. И я из за него я попал в скрин и меня забанили я не знал что он читер правда прошу разбанить мой аккаунт. так как произошла ошибка!muzik18
    1.Яубъю
    2.Не того забанили,наверно banny
    3.октябрь
    4.Невозможно

Гуру Аватар для Rhine
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 191).
    0.Извените мб нетуда пишу просто незнаю куда обратиться((.. помогите пожалуйста у меня один персонаж был ещё одевал сколько в клубе играю что мне делать?
    1.Нежданьчик
    2.Немогу Знать в Лк нету моего аккаунта
    3.Уезжал 15 дней назад Персонаж был Живой ещё. вот приехал наднях,решил зайти Бан(.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    1)Dinamit
    2)Багоюз
    3)9-15 ноября точно непомню
    4)Объясню всю ситуацию с самого начала!У меня произошел баг на бг - в меня невходил урон и я считался союзником у ордынцев.У меня было около 4к гс поэтому каких-то особых перемен на бг я зделать немог.Неокотрые ордынцы завидя что в меня невходит урон даже смеялись надо мной так как максимум что я мог им зделать снести 2к хп.Прошу заметить что появление бага произошло после того как я реснулся на кладбоне после очередной смерти в Альтеракской долине.Собственно он там и закончится почему объясню позже.Ну я на радостях что по мне невходит пошел пещком один до короля орды) только счастье мое было недолгим( после того как я сагрил на себя ихнего короля он убил меня с одного удара) После чего я реснулся на кладбище и заметил что в меня снова стал входить урон.И того я отрегал всего 4 бг.После чего с меня слетел баг.И наследуюший день регая рандом я получил пернамент! Говорю сразу я не отрицаю того что я использовал баг в своих личных целях,НО наказания за багоюз 60-100дней возможен пернамент (если я не ошибаюсь) так почему же ГМ дал пернамент, это мой первый косяк на сервере темболее не по моей воле на меня напал этот баг.У меня с того перса остались скрины с бг подтверждающие что баг ушел тудаже откуда и пришел,так что прошу снять пернамент и сократить срок бана,по тем кретериям которые должны применяться!
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (99.0 Кб, Просмотров: 32)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (95.3 Кб, Просмотров: 22)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Добрый день!
    1) ник Мофан (ак- Barsik5),там несколько персонажей
    2) Эник оа
    3) гдето в 11.00 16.01.12 заходил локом (Метрикс) мин. на 15 сбросил таланты, в 13.15 уже зайти не мог
    4) как я мог получить бан, если меня даже в игре небыло?

в нарушителях себя не увидел

Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Meel; 17.01.2012 в 22:53.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Grondar Посмотреть сообщение
    1)Dinamit
    2)Багоюз
    3)9-15 ноября точно непомню
    4)Объясню всю ситуацию с самого начала!У меня произошел баг на бг - в меня невходил урон и я считался союзником у ордынцев.У меня было около 4к гс поэтому каких-то особых перемен на бг я зделать немог.Неокотрые ордынцы завидя что в меня невходит урон даже смеялись надо мной так как максимум что я мог им зделать снести 2к хп.Прошу заметить что появление бага произошло после того как я реснулся на кладбоне после очередной смерти в Альтеракской долине.Собственно он там и закончится почему объясню позже.Ну я на радостях что по мне невходит пошел пещком один до короля орды) только счастье мое было недолгим( после того как я сагрил на себя ихнего короля он убил меня с одного удара) После чего я реснулся на кладбище и заметил что в меня снова стал входить урон.И того я отрегал всего 4 бг.После чего с меня слетел баг.И наследуюший день регая рандом я получил пернамент! Говорю сразу я не отрицаю того что я использовал баг в своих личных целях,НО наказания за багоюз 60-100дней возможен пернамент (если я не ошибаюсь) так почему же ГМ дал пернамент, это мой первый косяк на сервере темболее не по моей воле на меня напал этот баг.У меня с того перса остались скрины с бг подтверждающие что баг ушел тудаже откуда и пришел,так что прошу снять пернамент и сократить срок бана,по тем кретериям которые должны применяться!
    Гмы вправе давать бан основываясь на конкретных случаях даже если размер бана был превышен,в твоем же случае ВОЗМОЖЕН перманент,ну вот ты его и получил

Новичок Аватар для plusha
    Поблагодарил(а)
    0
    1)Фильчау
    2)Сфера
    3)Декабрь,точно дату не помню
    4)Скриншотов нет.Хочу узнать причину бана? И узнать когда разбанят
    НА форуме моего ника не числилось!В списке забаненых тоже!Объясните

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права