Warman, Один из твоей бичей с гии захотел кинуть вызов самой сильной гильдии на сервере согласен ли ты принять вызов и устроить замес скажем 10х10 если да то напиши свой ответ в игре как будешь онлайн Улитос Нарру или же Децл
Warman, Один из твоей бичей с гии захотел кинуть вызов самой сильной гильдии на сервере согласен ли ты принять вызов и устроить замес скажем 10х10 если да то напиши свой ответ в игре как будешь онлайн Улитос Нарру или же Децл
Последний раз редактировалось Charlie Scene; 21.01.2015 в 19:35.
lezvies (21.01.2015)
иа знаю кто вин
дружба yao-ming-fuck-that
Один из твоих бичей с ги. Отсутствие запятых немного затрудняет понимание сего вызова. Складывается впечатление, что после каждого проведённого дня на крейзи, вы начинаете деградировать и вскоре ваши предложения будут выглядеть как "моя сильней твоя. Моя вызывает твоя на битва"
Beatween
Давайте турнир на ГМ остров. Если "La Rasistance" проигрывают освобождают остров, выигрывают остаются=)
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
а нам что?
Horrorr
La Resistance - без развития гильдия, набранные донаты в ней ничего не умеют.
Pvp Team - гильдия, хоть с каким, но развитием (берут неодетых, которые потом одеты).
Да и почему должны быть ограничения по численности состава?
Вот например, со стороны "Pvp Team" выйдут 50+ человек, а со стороны "La Resistance" - 10.
То это их проблемы.