Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Просто все кроме боброва ушли сами. А с новых модераторов спроса никакого нет и они слишком многое себе позволяют. Нигенора перегнул палку и теперь стал самым звезданутым модератором реалма.
Кого и можно было бы тырнуть, так это тебя. Но ты все ещё модеришь, а значит активных модераторов просто так выгонять не станут. Хотя я немного ошибся. Бодров, Девочка-рога и Берлин были действительно тырнуты (последние за не активность).
Кого и можно было бы тырнуть, так это тебя. Но ты все ещё модеришь, а значит активных модераторов просто так выгонять не станут. Хотя я немного ошибся. Бодров, Девочка-рога и Берлин были действительно тырнуты (последние за не активность).
я тоже вылетел за не активность, т.к ласт месяц не я сидел за своим чаром, а мой брат, в то время когда я уже работал.
Берлин тоже по собственному желанию ушел, инфа сотка