gelko11 +
А вдруг его вынудили на оскорбление оскорблением?
gelko11 +
А вдруг его вынудили на оскорбление оскорблением?
Гром гремит, кусты трясутся, что там делают? Дерутся! Это ретро-паладин нагибает всех один. Бабл, крылья, свет небес - паладин тупой балбес!
тут шаман прибегает и тотемами кидает,
вот уже вторая палка
паладина очень жалко
(мораль сей басни такова -
слил бабла и тебе хана)
Короче, хотите перебанить весь сервер-постойте минут 10 на площади Шторма или Оргри, а так СВОБОДУ ПАЗАНИУСУ!!!
Krith (04.04.2012)
Согласен,тут был обычный гильд ивент!Да вообще как рассмотрена тема?Не так сделано уже не один я тут это пишу..+Нету же повторюсь вторым постом,нету(!) сообщения,что он оскорбил чью то мать!Это был разряд глупой шутки,достойной мута,Нямка ты бы если дала скрин,в котором описанно,что он тебе угрожает,тогда еще да..
Самый смех в том, что я вообще в районе грифонмастера не проходил..)
Что за бред? Я мог тоже находится в том месте. Мог воспринять на свой счет оскорбление. Слова были произнесены. Так что не обсуждается даже.
И радуйтесь ,что критерии изменили.
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
Говорят что проходил гильд ивент, значит было какое РП где-то на сетене Шторма (к примеру) и тут кому-то вздумалось дать бан игроку, который (возможно) отыгрывал нейкую роль (ганстера)
Гром гремит, кусты трясутся, что там делают? Дерутся! Это ретро-паладин нагибает всех один. Бабл, крылья, свет небес - паладин тупой балбес!
вот уже вторая палка
паладина очень жалко
слил бабла и тебе хана)
За мат МУТ дают, а не бан!
Krith (04.04.2012)
Ну так если ты недалекий ты примеш!Ты вообше сам подумал о том,что написал?Это глупая отмаза,не более!+Криво составленая тема!Баньте уродов,которые читерят,а не состоящегося Петросяна!Что за бред? Я мог тоже находится в том месте. Мог воспринять на свой счет оскорбление. Слова были произнесены
Последний раз редактировалось UNDeD; 04.04.2012 в 18:49.
Krith (04.04.2012)
По-моему это уже сверхбред какой-то. Т.е. если я даже сидя в укромной лачуге буду сам с собой в /c разговаривать на матюгах и прочем и тут появляешься ты (внезапно и случайно), это что, тоже 240 суток бана?
Krith (04.04.2012)
Сват, не надо быть таким ранимым...хотя мб ты эмо в душе? Все адекватные люди даже не повелись бы
Krith (04.04.2012)
Таких фраз можно повстречать где угодно... За такую глупость давать бан? Пффф... Хотя бы предупредительный мут.
вот уже вторая палка
паладина очень жалко
слил бабла и тебе хана)