Бан по логам наверное выдают так, если хоть какое то отношение имел к сливной тиме, даже если отыграл 1 бой и ливнул, или просто числился в тиме во время слива, и пофиг даже если ты и знать не знал об этом, бан-разбан-1к, ну вы поняли...Извините, я не понимаю за что дали бан? Ник Collerin, написанно за перелив, я ничего не переливал, и так же забанен Chupocabra, он тоже ничего не переливал. Написанно логи, можете пожалуйста предоставить пруф перелива? Или как-то подтвердить перелив, просто я вобще был в шоке когда зашел в игру, и увидел бан.
Не было вобще ни одного слива. Играл в этом сезоне с шп апнул р1, потом слился, прист ливнул. Пошел в дабл роги, с арены не ливал, никому не лил, стата 1 к 1 дабл роги, пропрет или нет. Повторюсь, нас видели многие на этом серве в этой тиме когда мы играли, и видели нашу стату, и думаю у многих есть скрины когда мы сливались или тд. и тп. Но перелива повторяюсь не было, надеюсь все потвердится и дадут разбан.
Сливать мог ваш напарник, если уверен , что не один из напов не переливал и ты тоже, то проси логи, ну ты конечно же в них сам не разберешься:))Не было вобще ни одного слива. Играл в этом сезоне с шп апнул р1, потом слился, прист ливнул. Пошел в дабл роги, с арены не ливал, никому не лил, стата 1 к 1 дабл роги, пропрет или нет. Повторюсь, нас видели многие на этом серве в этой тиме когда мы играли, и видели нашу стату, и думаю у многих есть скрины когда мы сливались или тд. и тп. Но перелива повторяюсь не было, надеюсь все потвердится и дадут разбан.