может за прошлый сезон, год, патч.
у вас же еще в тиме 2 приста было.
может за прошлый сезон, год, патч.
у вас же еще в тиме 2 приста было.
нет, быть не может. С пристом 1 аренил 20 боев. Другой ливнул давно. 1 парень шп с ата аренил с Chupocabra, перелива не было. Фанились, или теперь нельзя с другими людьми в тиме своей играть?
Последний раз редактировалось fearomanka; 21.01.2015 в 23:22.
Не знаю, общался с ними говорили что не переливали, и я им верю. Ну за себя я 100% уверен что не переливал, и чупокабра тоже. Неожиданный бан, зашел в игру хотел поиграть, и хоп учетка заблокированна.Печаль беда, весь сезон играл в 1 тиме, с 2к-2.2 рейтом последний месяц, 3с аренил 1 раз по фану, игр 20 на ммре 1.4, играл в тиме шп,фрост,шд.
Последний раз редактировалось Collerin; 21.01.2015 в 23:21.
Пацаны, забейте, за бан по логам еще вроде никто анбан не ловил, как бы жопы не рвали... ой... темы не штамповали на форуме. Хотели уменьшить количество переливов, а тут уже как говорится: лес рубят -- щепки летят. Не ты первый, не ты последний. Так что бери кружечку, заварочку, кипяточек и чалься на шхонке рядом с такими же невинно осужденными, а не кричи начальнику, что не виноват. Мы все тут невиновны.
- - - Updated - - -
На PvP реалме страшно пвпшится, а то скив и логи они такие, как цвет форумного никнейма у дизалити.
Наконец то этого рогу забанили, я уж думал этого никогда не произойдёт.